Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Сушеные белые грибы
Грибы можно не только мариновать и солить… Встречайте сушеные белые грибы.
белые грибы — 1 килограмм.
Берём белые грибы.
Чистим ножом, протираем влажной тряпочкой и проверяем наличие червоточин.
Режем тонкими пластинами и раскладываем на противень.
Складываем противни в духовку, дверцу приоткрываем, включаем духовку на 100 градусов.
Минут через 10 выключаем духовку. После полного остывания проделываем эту процедуру 3-4 раза.
Так выглядят полностью высохшие грибы.
Ингредиенты:
белые грибы — 1 килограмм.
Приготовление сушеных белых грибов.
Берём белые грибы.
Чистим ножом, протираем влажной тряпочкой и проверяем наличие червоточин.
Режем тонкими пластинами и раскладываем на противень.
Складываем противни в духовку, дверцу приоткрываем, включаем духовку на 100 градусов.
Минут через 10 выключаем духовку. После полного остывания проделываем эту процедуру 3-4 раза.
Так выглядят полностью высохшие грибы.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий