Сушеные белые грибы
Грибы можно не только мариновать и солить… Встречайте сушеные белые грибы.
белые грибы — 1 килограмм.
Берём белые грибы.

Чистим ножом, протираем влажной тряпочкой и проверяем наличие червоточин.

Режем тонкими пластинами и раскладываем на противень.

Складываем противни в духовку, дверцу приоткрываем, включаем духовку на 100 градусов.

Минут через 10 выключаем духовку. После полного остывания проделываем эту процедуру 3-4 раза.

Так выглядят полностью высохшие грибы.

Ингредиенты:
белые грибы — 1 килограмм.
Приготовление сушеных белых грибов.
Берём белые грибы.

Чистим ножом, протираем влажной тряпочкой и проверяем наличие червоточин.

Режем тонкими пластинами и раскладываем на противень.

Складываем противни в духовку, дверцу приоткрываем, включаем духовку на 100 градусов.

Минут через 10 выключаем духовку. После полного остывания проделываем эту процедуру 3-4 раза.

Так выглядят полностью высохшие грибы.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий