Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Свекла с жареным луком
Рецептура этого салата из свеклы с жареным луком рассчитана на заготовку для зимы, но мы съедим его сразу. =)
свекла — 3 килограмма;
лук репчатый — 1 килограмм;
масло подсолнечное — 1 стакан;
соль — 1 столовая ложка;
сахар — 1 стакан;
перец черный — 0,5 чайной ложки;
паприка сладкая — 1 чайная ложка;
уксус 9% — 2 столовые ложки.
Отварную свеклу очищаем и трём на корейской тёрке.
Репчатый лук нарезаем средним кубиком.
Жарим на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Добавляем свеклу, соль, сахар, уксус, перцы молотые. Тушим 20 минут.
Готовую массу можно разложить в стерильные банки или кушать сразу.
Ингредиенты:
свекла — 3 килограмма;
лук репчатый — 1 килограмм;
масло подсолнечное — 1 стакан;
соль — 1 столовая ложка;
сахар — 1 стакан;
перец черный — 0,5 чайной ложки;
паприка сладкая — 1 чайная ложка;
уксус 9% — 2 столовые ложки.
Приготовление свеклы с жареным луком.
Отварную свеклу очищаем и трём на корейской тёрке.
Репчатый лук нарезаем средним кубиком.
Жарим на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Добавляем свеклу, соль, сахар, уксус, перцы молотые. Тушим 20 минут.
Готовую массу можно разложить в стерильные банки или кушать сразу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий