Свекла с жареным луком

Рецептура этого салата из свеклы с жареным луком рассчитана на заготовку для зимы, но мы съедим его сразу. =)

Ингредиенты:



свекла3 килограмма;

лук репчатый1 килограмм;

масло подсолнечное1 стакан;

соль1 столовая ложка;

сахар1 стакан;

перец черный0,5 чайной ложки;

паприка сладкая1 чайная ложка;

уксус 9%2 столовые ложки.

Приготовление свеклы с жареным луком.



Отварную свеклу очищаем и трём на корейской тёрке.

Свекла с жареным луком

Репчатый лук нарезаем средним кубиком.

Свекла с жареным луком

Жарим на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Свекла с жареным луком

Добавляем свеклу, соль, сахар, уксус, перцы молотые. Тушим 20 минут.

Свекла с жареным луком

Готовую массу можно разложить в стерильные банки или кушать сразу.

Свекла с жареным луком
Версия для печати: только текст | текст с картинками.




Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000