Домашний соус-барбекю

Этот соус-барбекю используется во многих рецептах, так почему бы не приготовить его дома?

Ингредиенты:



кетчуп400 грамм;

репчатый лук1 штука;

чеснок3 зубчика;

растительное масло2 столовые ложки;

острый перецщепотка;

сладкий перец1 чайная ложка;

соус вустерский1 столовая ложка;

уксус яблочный2 столовые ложки;

мёд1 столовая ложка;

сахар1 столовая ложка.

Приготовление домашнего соуса-барбекю.



Репчатый лук и чеснок нарезаем мелко, обжариваем на растительном масле до румяного цвета.

Домашний соус-барбекю

Добавляем сахар и мёд. Карамелизируем.

Домашний соус-барбекю

Кладём паприку,

Домашний соус-барбекю

вустерский соус, уксус,

Домашний соус-барбекю

кетчуп.

Домашний соус-барбекю

Провариваем 3 минуты, остужаем и оставляем на 6-12 часов.

Домашний соус-барбекю
Версия для печати: только текст | текст с картинками.




Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000