Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Домашний соус-барбекю
Этот соус-барбекю используется во многих рецептах, так почему бы не приготовить его дома?
кетчуп — 400 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
чеснок — 3 зубчика;
растительное масло — 2 столовые ложки;
острый перец — щепотка;
сладкий перец — 1 чайная ложка;
соус вустерский — 1 столовая ложка;
уксус яблочный — 2 столовые ложки;
мёд — 1 столовая ложка;
сахар — 1 столовая ложка.
Репчатый лук и чеснок нарезаем мелко, обжариваем на растительном масле до румяного цвета.
Добавляем сахар и мёд. Карамелизируем.
Кладём паприку,
вустерский соус, уксус,
кетчуп.
Провариваем 3 минуты, остужаем и оставляем на 6-12 часов.
Ингредиенты:
кетчуп — 400 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
чеснок — 3 зубчика;
растительное масло — 2 столовые ложки;
острый перец — щепотка;
сладкий перец — 1 чайная ложка;
соус вустерский — 1 столовая ложка;
уксус яблочный — 2 столовые ложки;
мёд — 1 столовая ложка;
сахар — 1 столовая ложка.
Приготовление домашнего соуса-барбекю.
Репчатый лук и чеснок нарезаем мелко, обжариваем на растительном масле до румяного цвета.
Добавляем сахар и мёд. Карамелизируем.
Кладём паприку,
вустерский соус, уксус,
кетчуп.
Провариваем 3 минуты, остужаем и оставляем на 6-12 часов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий