Творожное печенье "Розочки"


Вкусное и очень красивое творожное печенье «Розочки».

Ингредиенты:



творог200 грамм;

куриные яйца1 штука;

сахар3 столовые ложки;

разрыхлитель для теста1 чайная ложка;

маргарин100 грамм;

пшеничная мука1,5-2 стакана.

Приготовление творожного печенья «Розочки».



В глубокой миске соединяем: творог, куриное яйцо, сахар, разрыхлитель для теста,

Творожное печенье Розочки

маргарин и просеянную муку.

Творожное печенье Розочки

Замешиваем мягкое тесто.

Творожное печенье Розочки

Раскатываем в пласт и при помощи рюмки или фужера вырезаем кружки.

Творожное печенье Розочки

Из 3 кружков формируем бутон, разрезаем пополам,

Творожное печенье Розочки

чтобы получились 2 красивые розочки.

Творожное печенье Розочки

Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут. Приятного аппетита.

Творожное печенье Розочки
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 06 марта 2015, 22:21



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000