Шашлык из горбуши


Очень вкусный шашлык из горбуши, который можно приготовить не только на природе, но и в духовке.

Ингредиенты:



горбуша1 килограмм;

горчица2 столовые ложки;

растительное масло2 столовые ложки;

красный сладкий молотый перец0,5 чайной ложки;

репчатый лук2 штуки;

сольпо вкусу.

Приготовление шашлыка из горбуши.



Рыбу разделываем на филе, режем кубиками средней величины.

Шашлык из горбуши

В ёмкости смешиваем: рыбу, соль, горчицу, растительное масло и красный сладкий молотый перец.

Шашлык из горбуши

Репчатый лук режем крупно и отправляем к рыбе.

Шашлык из горбуши

Перемешиваем и убираем в холодильник на 1-2 часа (лучше на ночь). Затем насаживаем куски рыбы на шампуры.

Шашлык из горбуши

Готовим на мангале или в духовке 15-20 минут.

Шашлык из горбуши

Если вам понравился рецепт, то рекомендую также обратить внимание на шашлык из рыбы в гранатовом соке.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 марта 2015, 23:11



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000