Творожное печенье
Это вкусное творожное печенье оценят даже самые привередливые критики. Попробуйте.
творог — 200 грамм;
мёд — 2 чайные ложки;
сахар — 3 столовые ложки;
куриное яйцо — 1 штука;
маргарин — 100 грамм;
мука пшеничная — 200 грамм;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
ванильный сахар — 1 чайная ложка.
Творог смешиваем с растопленным маргарином.

Добавляем: сахар, ванилин, мёд.

Разбиваем яйцо.

Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.

Скатываем шарики величиной с грецкий орех и выкладываем на застеленный пергаментной бумагой или просто смазанный маслом противень.

Выпекаем в духовке при 180 градусах минут 20 до золотистого цвета.

В качестве бонуса еще один рецепт, на этот раз слоеного творожного печенья.
Ингредиенты:
творог — 200 грамм;
мёд — 2 чайные ложки;
сахар — 3 столовые ложки;
куриное яйцо — 1 штука;
маргарин — 100 грамм;
мука пшеничная — 200 грамм;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
ванильный сахар — 1 чайная ложка.
Приготовление творожного печенья.
Творог смешиваем с растопленным маргарином.

Добавляем: сахар, ванилин, мёд.

Разбиваем яйцо.

Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.

Скатываем шарики величиной с грецкий орех и выкладываем на застеленный пергаментной бумагой или просто смазанный маслом противень.

Выпекаем в духовке при 180 градусах минут 20 до золотистого цвета.

В качестве бонуса еще один рецепт, на этот раз слоеного творожного печенья.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (1)
Просто и вкусно. Заменила маргарин сливочным маслом, но получилось отлично! Хрустящая корочка и нежные внутри.
Добавить комментарий