Арабский морковный салат


Лёгкий овощной салат с пикантной заправкой понравится поклонникам постного питания. Готовим арабский морковный салат.

Ингредиенты:



морковь250 грамм;

чеснок1 головка;

сольпо вкусу;

перец, паприка, молотый тминпо 0,5 чайной ложки;

кинза50 грамм;

уксус3 столовые ложки;

оливковое или подсолнечное масло3 столовые ложки.

Приготовление арабского морковного салата.



Очищенную морковь нарезаем кубиком и кладём в кастрюлю с чищенным чесноком.

Арабский морковный салат

Заливаем водой и варим на среднем огне 15 минут.

Арабский морковный салат

Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Арабский морковный салат

В пиале смешиваем: масло, уксус, специи, соль и мелко нарезанную зелень кинзы.

Арабский морковный салат

Заправляем салат,

Арабский морковный салат

перемешиваем и даём настояться в течении пары часов. Приятного аппетита.

Арабский морковный салат
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 20 октября 2015, 18:43



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000