Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Арабский морковный салат
Лёгкий овощной салат с пикантной заправкой понравится поклонникам постного питания. Готовим арабский морковный салат.
морковь — 250 грамм;
чеснок — 1 головка;
соль — по вкусу;
перец, паприка, молотый тмин — по 0,5 чайной ложки;
кинза — 50 грамм;
уксус — 3 столовые ложки;
оливковое или подсолнечное масло — 3 столовые ложки.
Очищенную морковь нарезаем кубиком и кладём в кастрюлю с чищенным чесноком.
Заливаем водой и варим на среднем огне 15 минут.
Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
В пиале смешиваем: масло, уксус, специи, соль и мелко нарезанную зелень кинзы.
Заправляем салат,
перемешиваем и даём настояться в течении пары часов. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
морковь — 250 грамм;
чеснок — 1 головка;
соль — по вкусу;
перец, паприка, молотый тмин — по 0,5 чайной ложки;
кинза — 50 грамм;
уксус — 3 столовые ложки;
оливковое или подсолнечное масло — 3 столовые ложки.
Приготовление арабского морковного салата.
Очищенную морковь нарезаем кубиком и кладём в кастрюлю с чищенным чесноком.
Заливаем водой и варим на среднем огне 15 минут.
Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
В пиале смешиваем: масло, уксус, специи, соль и мелко нарезанную зелень кинзы.
Заправляем салат,
перемешиваем и даём настояться в течении пары часов. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий