Картопляники
Давно я не делала блюда других народов и вот решила приготовить вкусный украинский рецепт — картопляники.
картофель — 500 грамм;
зелёный лук — пучок;
куриные яйца — 1 штука;
пшеничная мука — 2 столовые ложки;
соль — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Отварной картофель разминаем в пюре (можно добавить молоко и сливочное масло).

Добавляем мелко нарезанный лук, куриное яйцо и соль по вкусу.

Размешиваем. Всыпаем муку.

Перемешиваем массу до однородного состояния. Формируем котлетки.

Панируем в муке.

Жарим с двух сторон до румяной корочки.

Ингредиенты:
картофель — 500 грамм;
зелёный лук — пучок;
куриные яйца — 1 штука;
пшеничная мука — 2 столовые ложки;
соль — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление картопляников.
Отварной картофель разминаем в пюре (можно добавить молоко и сливочное масло).

Добавляем мелко нарезанный лук, куриное яйцо и соль по вкусу.

Размешиваем. Всыпаем муку.

Перемешиваем массу до однородного состояния. Формируем котлетки.

Панируем в муке.

Жарим с двух сторон до румяной корочки.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий