Узвар из винограда и шиповника

Узвар из шиповника является источником кальция и полезных микроэлементов. Я решила дополнить его высушенным виноградом, получилось вкуснее и полезнее.

Ингредиенты:



высушенный виноградгорсть;

сушёные плоды шиповникагорсть;

вода2 литра;

сахарпо вкусу.

Приготовление узвара из винограда и шиповника.



Промываем ягоды и закладываем в кастрюлю.

Узвар из винограда и шиповника

Заливаем водой, варим 10-15 минут.

Узвар из винограда и шиповника

Сластим по вкусу и настаиваем в течении суток. Процеженный напиток разливаем по бокалам и подаём на стол.

Узвар из винограда и шиповника

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 05 июня 2015, 23:00



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000