Сметанный соус
Этот сметанный соус по вкусу очень похож на майонез домашнего приготовления. Можно смело его использовать для заправки салатов.
сметана — 200-250 грамм;
горчица — 1-2 чайные ложки;
оливковое масло — 1 чайная ложка;
сахар — 1 чайная ложка без горки;
соль — 2/3 чайные ложки;
яблочный/рисовый уксус — 1 чайная ложка;
любая сушеная зелень — щепотка;
чёрный молотый перец — щепотка.
В глубокую ёмкость кладём: сметану, горчицу,

соль, сахар, уксус, зелень (у меня базилик, единственное что было), оливковое масло, молотый перец.

Взбиваем вилкой до однородной массы. Готово.

Ингредиенты:
сметана — 200-250 грамм;
горчица — 1-2 чайные ложки;
оливковое масло — 1 чайная ложка;
сахар — 1 чайная ложка без горки;
соль — 2/3 чайные ложки;
яблочный/рисовый уксус — 1 чайная ложка;
любая сушеная зелень — щепотка;
чёрный молотый перец — щепотка.
Приготовление сметанного соуса.
В глубокую ёмкость кладём: сметану, горчицу,

соль, сахар, уксус, зелень (у меня базилик, единственное что было), оливковое масло, молотый перец.

Взбиваем вилкой до однородной массы. Готово.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий