Паштет из карася


Моя семья периодически радует меня хорошим уловом свежих карасей. Так как эта рыба содержит большое количество костей, я решила приготовить из нее паштет, который приглянулся нам как дополнение к бутербродам.

Ингредиенты:



свежий карась1 штука;

морковь2-3 штуки;

репчатый лук2-3 штуки;

соль и специипо вкусу;

лавровый лист2-3 штуки;

вода1 стакан;

растительное масло1-2 столовые ложки.

Приготовление паштета из карася.



Смазываем растительным маслом кастрюлю или мультиварку и закладываем: крупно нарезанный репчатый лук с промытыми лавровыми листьями,

Паштет из карася

кружками нарезанную морковь,

Паштет из карася

очищенную от чешуи, внутренностей, головы и плавников рыбу.

Паштет из карася

Каждый слой подсаливаем и перчим, наливаем воду. Если вы делаете на плите, то готовить нужно 5 часов и вода должна полностью покрывать всё содержимое. Я готовила в мультиварке 2 часа на программе «суп/тушение», поэтому и воды налила 200 миллилитров.

Паштет из карася

Достаём рыбу и освобождаем её от костей.

Паштет из карася

Провариваем хорошо, чтобы все мелкие косточки разварились, затем пропускаем через мясорубку или взбиваем блендером. Приятного аппетита.

Паштет из карася
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 07 июня 2015, 19:21



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000