Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Десерт "Грецкие орехи фри"
Картофель фри мы уже готовили неоднократно, а что скажете о грецких орехах? Неожиданно?
800 грамм грецких орехов;
200 грамм сахарной пудры;
оливковое масло для фритюра.
Очищаем орехи от скорлупы.
Ошпариваем кипятком.
Откидываем на дуршлаг и даём стечь воде.
Присыпаем сахарной пудрой.
В сковороде или кастрюле разогреваем масло, жарим орехи минуты 2-3 до золотистого цвета.
Вынимаем шумовкой и даём стечь маслу. Выкладываем в порционные тарелки.
Десерт «Грецкие орехи фри». Ингредиенты:
800 грамм грецких орехов;
200 грамм сахарной пудры;
оливковое масло для фритюра.
Десерт «Грецкие орехи фри». Приготовление.
Очищаем орехи от скорлупы.
Ошпариваем кипятком.
Откидываем на дуршлаг и даём стечь воде.
Присыпаем сахарной пудрой.
В сковороде или кастрюле разогреваем масло, жарим орехи минуты 2-3 до золотистого цвета.
Вынимаем шумовкой и даём стечь маслу. Выкладываем в порционные тарелки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий