Салат "Прованс"


Мы не поедем во Францию, хотя это было бы неплохо, а просто сделаем салат «Прованс».

Салат «Прованс». Ингредиенты:



200 грамм колбасного сыра;

1 свежий огурец;

2 куриных яйца;

маленькая банка консервированной кукурузы;

майонез;

соль по вкусу.

Салат «Прованс». Приготовление.



Огурец режем мелко.

Салат Прованс

Сыр трём на крупной тёрке.

Салат Прованс

С кукурузы сливаем жидкость.

Салат Прованс

Куриные яйца отвариваем, очищаем и трём на крупной тёрке.

Салат Прованс

Складываем в емкость: сыр,

Салат Прованс

огурец,

Салат Прованс

кукурузу

Салат Прованс

и яйца.

Салат Прованс

Заправляем майонезом.

Салат Прованс

Перемешиваем и выкладываем в салатник.

Салат Прованс
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 27 декабря 2011, 07:11



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000