Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Прованс"
Мы не поедем во Францию, хотя это было бы неплохо, а просто сделаем салат «Прованс».
200 грамм колбасного сыра;
1 свежий огурец;
2 куриных яйца;
маленькая банка консервированной кукурузы;
майонез;
соль по вкусу.
Огурец режем мелко.
Сыр трём на крупной тёрке.
С кукурузы сливаем жидкость.
Куриные яйца отвариваем, очищаем и трём на крупной тёрке.
Складываем в емкость: сыр,
огурец,
кукурузу
и яйца.
Заправляем майонезом.
Перемешиваем и выкладываем в салатник.
Салат «Прованс». Ингредиенты:
200 грамм колбасного сыра;
1 свежий огурец;
2 куриных яйца;
маленькая банка консервированной кукурузы;
майонез;
соль по вкусу.
Салат «Прованс». Приготовление.
Огурец режем мелко.
Сыр трём на крупной тёрке.
С кукурузы сливаем жидкость.
Куриные яйца отвариваем, очищаем и трём на крупной тёрке.
Складываем в емкость: сыр,
огурец,
кукурузу
и яйца.
Заправляем майонезом.
Перемешиваем и выкладываем в салатник.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий