Кабачковые котлеты


Вкусные котлеты из кабачков порадуют поклонников вегетарианских блюд, хотя не исключаю, что они понравятся и мясоедам.

Ингредиенты:



кабачки500 грамм;

отварной картофель4 штуки;

сольпо вкусу;

молотый кориандрщепотка;

молотый чёрный перецщепотка;

пшеничная мука3 столовые ложки;

растительное маслодля жарки.

Приготовление кабачковых котлет.



Трём на крупной тёрке: картофель,

Кабачковые котлеты

кабачки (если молодые, то с кожицей).

Кабачковые котлеты

Смешиваем: кабачки, картофель, соль, перец, кориандр и муку.

Кабачковые котлеты

Из получившейся массы формируем котлетки.

Кабачковые котлеты

Обваливаем в муке или сухарях.

Кабачковые котлеты

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем котлетки

Кабачковые котлеты

с обеих сторон до румяной корочки.

Кабачковые котлеты

Котлеты из кабачков и картофеля готовы.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 12 июля 2015, 20:20



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Старые комментарии (1)
+
0
котлеты для вегетарианцев - классная тема! мы тоже проводили разные эксперименты: из нута и полбы, "рыбные", чечевичные, из свекольной ботвы, из цветной капусты. Можно так много всего придумать. Спасибо вам за идеи.
avatar

Сергей

  • 28 июля 2016, 20:38

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000