Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Котлеты из кабачков
Сегодня мы сделаем вкусные котлеты из кабачков, которые, к тому же, безумно полезные.
кабачки – 500 грамм;
перец, соль – по вкусу;
картошка – 4 штуки;
мука пшеничная – 3 столовые ложки;
молотый кориандр – щепотка;
растительное масло — для жарки.
Очищаем кабачок от кожицы и семян.
Трём на крупной тёрке, оставляем на 30 минут, отжимаем лишнюю жидкость.
Картофель отвариваем в мундире, чистим и трём на тёрке.
Соединяем в глубокой ёмкости кабачок и картофель. Солим и перчим по вкусу,
добавляем муку.
Размешиваем и при помощи столовой ложки отсаживаем котлетки на сковородку.
Жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Также вы можете приготовить отбивные из кабачка.
Ингредиенты:
кабачки – 500 грамм;
перец, соль – по вкусу;
картошка – 4 штуки;
мука пшеничная – 3 столовые ложки;
молотый кориандр – щепотка;
растительное масло — для жарки.
Приготовление котлет из кабачков.
Очищаем кабачок от кожицы и семян.
Трём на крупной тёрке, оставляем на 30 минут, отжимаем лишнюю жидкость.
Картофель отвариваем в мундире, чистим и трём на тёрке.
Соединяем в глубокой ёмкости кабачок и картофель. Солим и перчим по вкусу,
добавляем муку.
Размешиваем и при помощи столовой ложки отсаживаем котлетки на сковородку.
Жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Также вы можете приготовить отбивные из кабачка.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий