Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Крендельки"
Вначале хотела испечь сушки, но увидела рецепт этих крендельков и не устояла.
2 стакана муки;
половина стакана сахара;
100 грамм маргарина;
1 куриное яйцо;
4 столовые ложки сметаны;
соль на кончике ножа;
1/4 чайной ложки соды;
1 чайная ложка мёда;
половина стакана сахара.
Размягчаем маргарин толкушкой.
Всыпаем сахар.
Растираем до исчезновения кристалликов сахара.
Добавляем соду, сметану и куриное яйцо.
Размешиваем.
Кладём мёд.
Всыпаем муку.
Замешиваем тесто.
Делаем из теста маленькие жгутики и сворачиваем в крендельки.
Укладываем на смазанный растительным маслом противень.
Выпекаем в духовом шкафу минут 12-15 при 220-240 градусах.
Выпечка «Крендельки». Ингредиенты:
2 стакана муки;
половина стакана сахара;
100 грамм маргарина;
1 куриное яйцо;
4 столовые ложки сметаны;
соль на кончике ножа;
1/4 чайной ложки соды;
1 чайная ложка мёда;
половина стакана сахара.
Выпечка «Крендельки». Приготовление.
Размягчаем маргарин толкушкой.
Всыпаем сахар.
Растираем до исчезновения кристалликов сахара.
Добавляем соду, сметану и куриное яйцо.
Размешиваем.
Кладём мёд.
Всыпаем муку.
Замешиваем тесто.
Делаем из теста маленькие жгутики и сворачиваем в крендельки.
Укладываем на смазанный растительным маслом противень.
Выпекаем в духовом шкафу минут 12-15 при 220-240 градусах.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий