Выпечка "Маффины с черной смородиной"


Воздушные маффины из черной смородины с легкой кислинкой отлично подойдут к чаю.

Выпечка «Маффины с черной смородиной». Ингредиенты:



мука — 1 стакан;

сахарный песок — 1 стакан;

манная крупа — 1 стакан;

кефир — 1 стакан;

подсолнечное масло — пол стакана;

cода — 1 чайная ложка (погасить уксусом);

черная смородина — горсть.

Выпечка «Маффины с черной смородиной». Приготовление.



Расставляем на столе наши ингредиенты именно так, как показано на рисунке. Это очень важно для приготовления. =)

Выпечка Маффины с черной смородиной

Манную крупу залить кефиром на 30 минут. Добавить сахар, масло, муку, соду и хорошенько все перемешать.

Выпечка Маффины с черной смородиной

Берем силиконовую форму для кексов и маффинов.

Выпечка Маффины с черной смородиной

Заполняем формочки нашим тестом. Распределяем на поверхности смородину и слегка вдавливаем ее в тесто.

Выпечка Маффины с черной смородиной

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до румяности, а готовность проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой.

Выпечка Маффины с черной смородиной

Приятного чаепития.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 27 октября 2010, 19:34



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000