Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Маффины с черной смородиной"
Воздушные маффины из черной смородины с легкой кислинкой отлично подойдут к чаю.
мука — 1 стакан;
сахарный песок — 1 стакан;
манная крупа — 1 стакан;
кефир — 1 стакан;
подсолнечное масло — пол стакана;
cода — 1 чайная ложка (погасить уксусом);
черная смородина — горсть.
Расставляем на столе наши ингредиенты именно так, как показано на рисунке. Это очень важно для приготовления. =)
Манную крупу залить кефиром на 30 минут. Добавить сахар, масло, муку, соду и хорошенько все перемешать.
Берем силиконовую форму для кексов и маффинов.
Заполняем формочки нашим тестом. Распределяем на поверхности смородину и слегка вдавливаем ее в тесто.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до румяности, а готовность проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой.
Приятного чаепития.
Выпечка «Маффины с черной смородиной». Ингредиенты:
мука — 1 стакан;
сахарный песок — 1 стакан;
манная крупа — 1 стакан;
кефир — 1 стакан;
подсолнечное масло — пол стакана;
cода — 1 чайная ложка (погасить уксусом);
черная смородина — горсть.
Выпечка «Маффины с черной смородиной». Приготовление.
Расставляем на столе наши ингредиенты именно так, как показано на рисунке. Это очень важно для приготовления. =)
Манную крупу залить кефиром на 30 минут. Добавить сахар, масло, муку, соду и хорошенько все перемешать.
Берем силиконовую форму для кексов и маффинов.
Заполняем формочки нашим тестом. Распределяем на поверхности смородину и слегка вдавливаем ее в тесто.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до румяности, а готовность проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой.
Приятного чаепития.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий