Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Медовые булочки на пару
Оригинальное приготовление медовых булочек на пару порадует приверженцев здорового питания.
пшеничная мука — 1,5 стакана;
сода — 1 чайная ложка;
сливочное масло или маргарин — 50 грамм;
куриные яйца — 2 штуки;
сахар — 1/3 стакана;
мёд — 2 столовые ложки;
растительное масло — для смазывания формы.
Просеянную муку смешиваем со сливочным маслом,
превращая в крошку.
Куриные яйца соединяем с мёдом, сахаром и содой.
Вливаем эту массу к муке.
Замешиваем тесто.
Формируем булочки — я вырезала формочкой из раскатанного пласта.
Чашу для пароварки смазываем маслом, укладываем булочки.
Накрываем крышкой и готовим 40 минут. Приятного аппетита.
А как на счет медового печенья?
Ингредиенты:
пшеничная мука — 1,5 стакана;
сода — 1 чайная ложка;
сливочное масло или маргарин — 50 грамм;
куриные яйца — 2 штуки;
сахар — 1/3 стакана;
мёд — 2 столовые ложки;
растительное масло — для смазывания формы.
Приготовление медовых булочек на пару.
Просеянную муку смешиваем со сливочным маслом,
превращая в крошку.
Куриные яйца соединяем с мёдом, сахаром и содой.
Вливаем эту массу к муке.
Замешиваем тесто.
Формируем булочки — я вырезала формочкой из раскатанного пласта.
Чашу для пароварки смазываем маслом, укладываем булочки.
Накрываем крышкой и готовим 40 минут. Приятного аппетита.
А как на счет медового печенья?
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий