Салат "Ромашка полевая"


Этот красивый салат «Ромашка полевая» поднимет настроение всем Вашим гостям, а также порадует их своим замечательным вкусом.

Салат «Ромашка полевая». Ингредиенты:



колбаса вареная — 100 грамм;

картофель — 3 штуки;

лук репчатый — 1 штука;

морковь — 1 штука;

яйца — 2 штуки;

огурцы маринованные — 1 штука;

зелень, майонез, соль.

Салат «Ромашка полевая». Приготовление.



Картофель, морковь и яйца отварить, охладить, почистить.

Все ингредиенты порезать мелкими кубиками:

колбасу

Салат Ромашка полевая

картофель

Салат Ромашка полевая

лук репчатый

Салат Ромашка полевая

морковь

Салат Ромашка полевая

огурец

Салат Ромашка полевая

Посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Поверхность салата разровнять ложкой.

Салат Ромашка полевая

Из пищевой фольги сделать ромашку на нашем салате.

Салат Ромашка полевая

На маленькой терке натереть белок двух яиц.

Салат Ромашка полевая

Украшаем нашу ромашку. Белком заполняем лепестки ромашки. Натертым на терке желтком — середину. А пространство между лепестками заполняем мелко порубленной зеленью.

Салат Ромашка полевая

Осторожно убираем фольгу и наслаждаемся красотой.

Салат Ромашка полевая
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 27 октября 2010, 07:18



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Старые комментарии (1)
+
0
Красивый салатик.
avatar

андрей

  • 27 сентября 2015, 23:25

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000