Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Ромашка полевая"
Этот красивый салат «Ромашка полевая» поднимет настроение всем Вашим гостям, а также порадует их своим замечательным вкусом.
колбаса вареная — 100 грамм;
картофель — 3 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
яйца — 2 штуки;
огурцы маринованные — 1 штука;
зелень, майонез, соль.
Картофель, морковь и яйца отварить, охладить, почистить.
Все ингредиенты порезать мелкими кубиками:
колбасу
картофель
лук репчатый
морковь
огурец
Посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Поверхность салата разровнять ложкой.
Из пищевой фольги сделать ромашку на нашем салате.
На маленькой терке натереть белок двух яиц.
Украшаем нашу ромашку. Белком заполняем лепестки ромашки. Натертым на терке желтком — середину. А пространство между лепестками заполняем мелко порубленной зеленью.
Осторожно убираем фольгу и наслаждаемся красотой.
Салат «Ромашка полевая». Ингредиенты:
колбаса вареная — 100 грамм;
картофель — 3 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
яйца — 2 штуки;
огурцы маринованные — 1 штука;
зелень, майонез, соль.
Салат «Ромашка полевая». Приготовление.
Картофель, морковь и яйца отварить, охладить, почистить.
Все ингредиенты порезать мелкими кубиками:
колбасу
картофель
лук репчатый
морковь
огурец
Посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Поверхность салата разровнять ложкой.
Из пищевой фольги сделать ромашку на нашем салате.
На маленькой терке натереть белок двух яиц.
Украшаем нашу ромашку. Белком заполняем лепестки ромашки. Натертым на терке желтком — середину. А пространство между лепестками заполняем мелко порубленной зеленью.
Осторожно убираем фольгу и наслаждаемся красотой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
андрей
Комментарии (0)
Добавить комментарий