Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Пицца на пиве"
Обычно в нашей семье никто не пьет пиво, но по рецепту его все же нужно было добавить. Пицца получилось отличной.
Для теста:
200 грамм сливочного масла или маргарина;
2 стакана муки без горки;
100 миллилитров пива.
Для начинки:
100 грамм ветчины;
1 помидор;
маслины без косточек;
1 болгарский перец;
небольшая луковица;
2 зубчика чеснока;
50 грамм майонеза;
100 грамм сыра;
растительное масло для жарки.
Просеиваем муку.
Кладём размягченный маргарин.
Растираем в крошку.
Вливаем пиво.
Замешиваем мягкое тесто, помещаем в пакет и убираем в морозилку на 1 час.
Для начинки помидоры режем тонкими полукольцами,
а ветчину тонкими пластинами.
Маслины нарезаем колечками.
Лук режем полукольцами.
Обжариваем на сковороде
до золотистого цвета.
Болгарский перец режем полосками.
Сыр трём на крупной тёрке.
Чеснок выдавливаем через пресс в отдельную пиалу.
Добавляем майонез и перемешиваем.
Готовое тесто раскатываем в пласт.
При помощи скалки перекладываем на противень, делаем бортики.
Смазываем майонезом с чесноком.
Укладываем: лук,
перец,
ветчину,
помидоры,
маслины.
Посыпаем сыром.
Запекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах минут 20.
Выпечка «Пицца на пиве». Ингредиенты.
Для теста:
200 грамм сливочного масла или маргарина;
2 стакана муки без горки;
100 миллилитров пива.
Для начинки:
100 грамм ветчины;
1 помидор;
маслины без косточек;
1 болгарский перец;
небольшая луковица;
2 зубчика чеснока;
50 грамм майонеза;
100 грамм сыра;
растительное масло для жарки.
Выпечка «Пицца на пиве». Приготовление.
Просеиваем муку.
Кладём размягченный маргарин.
Растираем в крошку.
Вливаем пиво.
Замешиваем мягкое тесто, помещаем в пакет и убираем в морозилку на 1 час.
Для начинки помидоры режем тонкими полукольцами,
а ветчину тонкими пластинами.
Маслины нарезаем колечками.
Лук режем полукольцами.
Обжариваем на сковороде
до золотистого цвета.
Болгарский перец режем полосками.
Сыр трём на крупной тёрке.
Чеснок выдавливаем через пресс в отдельную пиалу.
Добавляем майонез и перемешиваем.
Готовое тесто раскатываем в пласт.
При помощи скалки перекладываем на противень, делаем бортики.
Смазываем майонезом с чесноком.
Укладываем: лук,
перец,
ветчину,
помидоры,
маслины.
Посыпаем сыром.
Запекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах минут 20.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий