Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.

Выпечка пирог "Парижанин"


Есть у нас в городе магазин косметики «Парижанка», для его сотрудников мы и испечем пирог.

Выпечка пирог «Парижанин». Ингредиенты.



Для теста:

3,5 столовых ложки сметаны;

100 грамм маргарина;

1 стакан муки;

щепотка соли;

сода на кончике ножа.

Для начинки:

1 стакан сметаны;

4 сырых куриных яйца;

соль и перец молотый;

1 банка рыбных консервов в масле;

1 луковица.

Выпечка пирог «Парижанин». Приготовление.



Сделаем сначала тесто. В миске соединяем:

сметану,

Выпечка пирог Парижанин

растопленный маргарин,

Выпечка пирог Парижанин

муку, соду и соль.

Выпечка пирог Парижанин

Замешиваем тесто, затем ставим в холодильник на 20 минут.

Выпечка пирог Парижанин

Тем временем занимаемся начинкой. Луковицу очищаем и измельчаем.

Выпечка пирог Парижанин

С консервов сливаем жидкость в миску,

Выпечка пирог Парижанин

а сами консервы разминаем вилкой.

Выпечка пирог Парижанин

В миску с жидкостью разбиваем куриные яйца.

Выпечка пирог Парижанин

Добавляем сметану.

Выпечка пирог Парижанин

Соль и перец.

Выпечка пирог Парижанин

Перемешиваем, таким образом у нас получилась вкусная заливка.

Выпечка пирог Парижанин

Сковороду посыпаем мукой.

Выпечка пирог Парижанин

Готовое тесто раскатываем в круг и укладываем в сковороду.

Выпечка пирог Парижанин

Выкладываем консервы.

Выпечка пирог Парижанин

Посыпаем луком.

Выпечка пирог Парижанин

Выливаем нашу заливку и защипываем края.

Выпечка пирог Парижанин

Выпекаем в хорошо разогретой духовке 40 минут при 200 градусах.

Выпечка пирог Парижанин

Теперь попробуем и помечтаем о Париже.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Старые комментарии (2)
+
0
Очень понравился этот пирог, а уж муж как хвалил.
avatar

galina

  • 22 ноября 2011, 20:27

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000