Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка пирог "Парижанин"
Есть у нас в городе магазин косметики «Парижанка», для его сотрудников мы и испечем пирог.
Для теста:
3,5 столовых ложки сметаны;
100 грамм маргарина;
1 стакан муки;
щепотка соли;
сода на кончике ножа.
Для начинки:
1 стакан сметаны;
4 сырых куриных яйца;
соль и перец молотый;
1 банка рыбных консервов в масле;
1 луковица.
Сделаем сначала тесто. В миске соединяем:
сметану,
растопленный маргарин,
муку, соду и соль.
Замешиваем тесто, затем ставим в холодильник на 20 минут.
Тем временем занимаемся начинкой. Луковицу очищаем и измельчаем.
С консервов сливаем жидкость в миску,
а сами консервы разминаем вилкой.
В миску с жидкостью разбиваем куриные яйца.
Добавляем сметану.
Соль и перец.
Перемешиваем, таким образом у нас получилась вкусная заливка.
Сковороду посыпаем мукой.
Готовое тесто раскатываем в круг и укладываем в сковороду.
Выкладываем консервы.
Посыпаем луком.
Выливаем нашу заливку и защипываем края.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке 40 минут при 200 градусах.
Теперь попробуем и помечтаем о Париже.
Выпечка пирог «Парижанин». Ингредиенты.
Для теста:
3,5 столовых ложки сметаны;
100 грамм маргарина;
1 стакан муки;
щепотка соли;
сода на кончике ножа.
Для начинки:
1 стакан сметаны;
4 сырых куриных яйца;
соль и перец молотый;
1 банка рыбных консервов в масле;
1 луковица.
Выпечка пирог «Парижанин». Приготовление.
Сделаем сначала тесто. В миске соединяем:
сметану,
растопленный маргарин,
муку, соду и соль.
Замешиваем тесто, затем ставим в холодильник на 20 минут.
Тем временем занимаемся начинкой. Луковицу очищаем и измельчаем.
С консервов сливаем жидкость в миску,
а сами консервы разминаем вилкой.
В миску с жидкостью разбиваем куриные яйца.
Добавляем сметану.
Соль и перец.
Перемешиваем, таким образом у нас получилась вкусная заливка.
Сковороду посыпаем мукой.
Готовое тесто раскатываем в круг и укладываем в сковороду.
Выкладываем консервы.
Посыпаем луком.
Выливаем нашу заливку и защипываем края.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке 40 минут при 200 градусах.
Теперь попробуем и помечтаем о Париже.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
galina
Комментарии (0)
Добавить комментарий