Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Австрийский штрудель"
Штрудель — это блюдо, которое пришло к нам из Австрии. Обычно он представляет собой рулет с какой-либо начинкой.
150 миллилитров воды;
2 желтка;
50 грамм мягкого сливочного масла;
щепотка соли;
ваниль;
мука;
2 яблока;
50 грамм грецких орехов;
корица, сахарный песок.
Смешать воду, желтки, соль, ваниль.
Добавить сливочное масло и муки столько, чтобы тесто было чуть мягче, чем на пельмени. Дать тесту немного отдохнуть.
Займемся начинкой.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать очень тонкими пластинками. Раскатать тесто в тончайший пласт.
Намазываем тесто размягченным сливочным маслом (не растопленным).
Присыпаем сахаром.
Затем присыпаем панировочными сухарями.
Кладем немного сметаны.
Затем выкладываем яблоки.
На яблоки грецкие орехи, корицу и снова присыпать сахаром.
Свернуть в рулет, смазать сливочным маслом.
Выпекать 45 минут при 200 градусах.
Выпечка «Австрийский штрудель». Ингредиенты:
150 миллилитров воды;
2 желтка;
50 грамм мягкого сливочного масла;
щепотка соли;
ваниль;
мука;
2 яблока;
50 грамм грецких орехов;
корица, сахарный песок.
Выпечка «Австрийский штрудель». Приготовление.
Смешать воду, желтки, соль, ваниль.
Добавить сливочное масло и муки столько, чтобы тесто было чуть мягче, чем на пельмени. Дать тесту немного отдохнуть.
Займемся начинкой.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать очень тонкими пластинками. Раскатать тесто в тончайший пласт.
Намазываем тесто размягченным сливочным маслом (не растопленным).
Присыпаем сахаром.
Затем присыпаем панировочными сухарями.
Кладем немного сметаны.
Затем выкладываем яблоки.
На яблоки грецкие орехи, корицу и снова присыпать сахаром.
Свернуть в рулет, смазать сливочным маслом.
Выпекать 45 минут при 200 градусах.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий