Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Уха из минтая"
Люблю минтай за практически полное отсутствие костей, что бывает очень удобно. Правда до этого момента я не пробовала сварить из него уху.
2 литра воды;
500 грамм минтая;
1-2 картофелины;
1 куриное яйцо (сырое);
соль и перец по вкусу.
Минтай моем,
очищаем от чешуи и плавников.
Разрезаем на небольшие кусочки.
В кастрюлю с водой кладём вариться рыбу.
Картофель моем, очищаем и режем кубиком.
Как только рыба сварится (должна кипеть 5-6 минут),
запускаем картофель.
Варим до готовности картофеля, подсаливаем по вкусу. Куриное яйцо взбиваем вилкой.
Затем выливаем в суп, интенсивно размешивая. Варим ещё минуты 2-3. Добавляем измельчённую зелень.
Приятного аппетита.
Суп «Уха из минтая». Ингредиенты:
2 литра воды;
500 грамм минтая;
1-2 картофелины;
1 куриное яйцо (сырое);
соль и перец по вкусу.
Суп «Уха из минтая». Приготовление.
Минтай моем,
очищаем от чешуи и плавников.
Разрезаем на небольшие кусочки.
В кастрюлю с водой кладём вариться рыбу.
Картофель моем, очищаем и режем кубиком.
Как только рыба сварится (должна кипеть 5-6 минут),
запускаем картофель.
Варим до готовности картофеля, подсаливаем по вкусу. Куриное яйцо взбиваем вилкой.
Затем выливаем в суп, интенсивно размешивая. Варим ещё минуты 2-3. Добавляем измельчённую зелень.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий