Суп "Уха из минтая"


Люблю минтай за практически полное отсутствие костей, что бывает очень удобно. Правда до этого момента я не пробовала сварить из него уху.

Суп «Уха из минтая». Ингредиенты:



2 литра воды;

500 грамм минтая;

1-2 картофелины;

1 куриное яйцо (сырое);

соль и перец по вкусу.

Суп «Уха из минтая». Приготовление.



Минтай моем,

Суп Уха из минтая

очищаем от чешуи и плавников.

Суп Уха из минтая

Разрезаем на небольшие кусочки.

Суп Уха из минтая

В кастрюлю с водой кладём вариться рыбу.

Суп Уха из минтая

Картофель моем, очищаем и режем кубиком.

Суп Уха из минтая

Как только рыба сварится (должна кипеть 5-6 минут),

Суп Уха из минтая

запускаем картофель.

Суп Уха из минтая

Варим до готовности картофеля, подсаливаем по вкусу. Куриное яйцо взбиваем вилкой.

Суп Уха из минтая

Затем выливаем в суп, интенсивно размешивая. Варим ещё минуты 2-3. Добавляем измельчённую зелень.

Суп Уха из минтая

Приятного аппетита.

Суп Уха из минтая
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 20 октября 2011, 20:47



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+