Выпечка "Пирог с солёными огурцами"

Не соскучились ещё по пирогам? Сегодня приготовим с солёными огурцами, будет вкусно, быстро и не дорого.

Выпечка «Пирог с солёными огурцами». Ингредиенты:



для теста:

пол литра молока;

пол стакана сахара;

пол стакана растительного масла;

50 грамм свежих дрожжей;

соль и мука.

Для начинки:

2 луковицы;

солёные огурцы.

Выпечка «Пирог с солёными огурцами». Приготовление.



В тёплом молоке разводим дрожжи. Добавляем соль, сахар и растительное масло. Затем всыпаем муку и замешиваем тесто. Кладём в целлофановый пакет и просто держим на столе.

Выпечка Пирог с солёными огурцами

Огурцы режем кубиками.

Выпечка Пирог с солёными огурцами

Лук режем не слишком мелко.

Выпечка Пирог с солёными огурцами

Обжариваем на сковороде лук и огурцы.

Выпечка Пирог с солёными огурцами

Подошедшее тесто делим на 2 части. Одну раскатываем в пласт и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Выпечка Пирог с солёными огурцами

Кладем остуженную начинку.

Выпечка Пирог с солёными огурцами

Из второй половины теста можно сделать украшение, а можно просто покрыть сверху пирог.

Выпечка Пирог с солёными огурцами

Ставим в духовку и печём при 220 градусах минут 15-20.

Выпечка Пирог с солёными огурцами

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 18 сентября 2010, 20:45



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000