Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Пирог с солёными огурцами"
Не соскучились ещё по пирогам? Сегодня приготовим с солёными огурцами, будет вкусно, быстро и не дорого.
для теста:
пол литра молока;
пол стакана сахара;
пол стакана растительного масла;
50 грамм свежих дрожжей;
соль и мука.
Для начинки:
2 луковицы;
солёные огурцы.
В тёплом молоке разводим дрожжи. Добавляем соль, сахар и растительное масло. Затем всыпаем муку и замешиваем тесто. Кладём в целлофановый пакет и просто держим на столе.
Огурцы режем кубиками.
Лук режем не слишком мелко.
Обжариваем на сковороде лук и огурцы.
Подошедшее тесто делим на 2 части. Одну раскатываем в пласт и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Кладем остуженную начинку.
Из второй половины теста можно сделать украшение, а можно просто покрыть сверху пирог.
Ставим в духовку и печём при 220 градусах минут 15-20.
Выпечка «Пирог с солёными огурцами». Ингредиенты:
для теста:
пол литра молока;
пол стакана сахара;
пол стакана растительного масла;
50 грамм свежих дрожжей;
соль и мука.
Для начинки:
2 луковицы;
солёные огурцы.
Выпечка «Пирог с солёными огурцами». Приготовление.
В тёплом молоке разводим дрожжи. Добавляем соль, сахар и растительное масло. Затем всыпаем муку и замешиваем тесто. Кладём в целлофановый пакет и просто держим на столе.
Огурцы режем кубиками.
Лук режем не слишком мелко.
Обжариваем на сковороде лук и огурцы.
Подошедшее тесто делим на 2 части. Одну раскатываем в пласт и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Кладем остуженную начинку.
Из второй половины теста можно сделать украшение, а можно просто покрыть сверху пирог.
Ставим в духовку и печём при 220 градусах минут 15-20.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий