Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Пахлава"
«Пахлава» пришла к нам из восточной кухни, обычно готовится с использованием слоеного теста и орехов в сиропе.
200 грамм слоёного теста;
горсть любых сухофруктов;
горсть любых орехов;
варенье или мёд.
Орехи измельчаем при помощи толкушки.
Сухофрукты заливаем кипятком.
Слоёное тесто раскатываем в пласт.
Смазываем вареньем или мёдом.
Посыпаем орехами.
Затем сухофруктами.
Сворачиваем в рулет, края защипываем.
Укладываем на противень.
Выпекаем при 180 градусах минут 20.
Разрезаем на кусочки и подаём к столу.
Выпечка «Пахлава». Ингредиенты:
200 грамм слоёного теста;
горсть любых сухофруктов;
горсть любых орехов;
варенье или мёд.
Выпечка «Пахлава». Приготовление.
Орехи измельчаем при помощи толкушки.
Сухофрукты заливаем кипятком.
Слоёное тесто раскатываем в пласт.
Смазываем вареньем или мёдом.
Посыпаем орехами.
Затем сухофруктами.
Сворачиваем в рулет, края защипываем.
Укладываем на противень.
Выпекаем при 180 градусах минут 20.
Разрезаем на кусочки и подаём к столу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий