Выпечка "Пахлава"


«Пахлава» пришла к нам из восточной кухни, обычно готовится с использованием слоеного теста и орехов в сиропе.

Выпечка «Пахлава». Ингредиенты:



200 грамм слоёного теста;

горсть любых сухофруктов;

горсть любых орехов;

варенье или мёд.

Выпечка «Пахлава». Приготовление.



Орехи измельчаем при помощи толкушки.

Выпечка Пахлава

Сухофрукты заливаем кипятком.

Выпечка Пахлава

Слоёное тесто раскатываем в пласт.

Выпечка Пахлава

Смазываем вареньем или мёдом.

Выпечка Пахлава

Посыпаем орехами.

Выпечка Пахлава

Затем сухофруктами.

Выпечка Пахлава

Сворачиваем в рулет, края защипываем.

Выпечка Пахлава

Укладываем на противень.

Выпечка Пахлава

Выпекаем при 180 градусах минут 20.

Выпечка Пахлава

Разрезаем на кусочки и подаём к столу.

Выпечка Пахлава
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 11 ноября 2011, 22:26



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+