Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.

Сырные булочки


От этих сырных булочек не сможет устоять ни один человек. Я так думаю. =)

Ингредиенты:



1 стакан тёплой воды;

50 грамм сливочного масла;

1 стакан молока;

250 грамм сыра;

6 стаканов муки;

2,5 чайной ложки сухих дрожжей;

3 столовые ложки растительного масла;

2 чайные ложки соли.

Приготовление сырных булочек.



В 1 стакане тёплой воды растворить дрожжи.

Выпечка Сырные булочки

Через 5 минут добавить сахар, соль, влить тёплое молоко.

Выпечка Сырные булочки

Сыр натереть на тёрке.

Выпечка Сырные булочки

Высыпать небольшую часть сыра в смесь сахара, соли и теплого молока.

Выпечка Сырные булочки

Добавить растительное масло и муку. Замешать тесто.

Выпечка Сырные булочки

Поставить в тёплое место на 30-60 минут для подъёма. Затем примять и оставить ещё на 10 минут.

Выпечка Сырные булочки

Разделить тесто на кусочки диаметром 5 сантиметров.

Выпечка Сырные булочки

Шарики из теста обмакнуть в растопленном сливочном масле.

Выпечка Сырные булочки

Затем обваливать в натёртом сыре.

Выпечка Сырные булочки

Выложить в форму (можно в два ряда), дать постоять 60-75 минут.

Выпечка Сырные булочки

Выпекать в духовке при 190 градусах 35-45 минут.

Выпечка Сырные булочки

Булочки получаются воздушные и удивительно вкусные.

Выпечка Сырные булочки

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000