Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Сырные булочки
От этих сырных булочек не сможет устоять ни один человек. Я так думаю. =)
1 стакан тёплой воды;
50 грамм сливочного масла;
1 стакан молока;
250 грамм сыра;
6 стаканов муки;
2,5 чайной ложки сухих дрожжей;
3 столовые ложки растительного масла;
2 чайные ложки соли.
В 1 стакане тёплой воды растворить дрожжи.
Через 5 минут добавить сахар, соль, влить тёплое молоко.
Сыр натереть на тёрке.
Высыпать небольшую часть сыра в смесь сахара, соли и теплого молока.
Добавить растительное масло и муку. Замешать тесто.
Поставить в тёплое место на 30-60 минут для подъёма. Затем примять и оставить ещё на 10 минут.
Разделить тесто на кусочки диаметром 5 сантиметров.
Шарики из теста обмакнуть в растопленном сливочном масле.
Затем обваливать в натёртом сыре.
Выложить в форму (можно в два ряда), дать постоять 60-75 минут.
Выпекать в духовке при 190 градусах 35-45 минут.
Булочки получаются воздушные и удивительно вкусные.
Ингредиенты:
1 стакан тёплой воды;
50 грамм сливочного масла;
1 стакан молока;
250 грамм сыра;
6 стаканов муки;
2,5 чайной ложки сухих дрожжей;
3 столовые ложки растительного масла;
2 чайные ложки соли.
Приготовление сырных булочек.
В 1 стакане тёплой воды растворить дрожжи.
Через 5 минут добавить сахар, соль, влить тёплое молоко.
Сыр натереть на тёрке.
Высыпать небольшую часть сыра в смесь сахара, соли и теплого молока.
Добавить растительное масло и муку. Замешать тесто.
Поставить в тёплое место на 30-60 минут для подъёма. Затем примять и оставить ещё на 10 минут.
Разделить тесто на кусочки диаметром 5 сантиметров.
Шарики из теста обмакнуть в растопленном сливочном масле.
Затем обваливать в натёртом сыре.
Выложить в форму (можно в два ряда), дать постоять 60-75 минут.
Выпекать в духовке при 190 градусах 35-45 минут.
Булочки получаются воздушные и удивительно вкусные.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий