Выпечка пирог "Смородинка"


Маффины с чёрной смородиной конечно же вкусные, но я больше люблю пирог смородинка.

Выпечка пирог «Смородинка». Ингредиенты:



1 стакан смородинового варенья;

1 стакан сахара;

1 стакан молока;

1 куриное яйцо;

2,5 стакана муки;

1 чайная ложка соды (гашёная) или 1 чайная ложка разрыхлителя для теста.

Выпечка пирог «Смородинка». Приготовление.



Смешиваем в миске:

варенье,

Выпечка пирог Смородинка

сахар,

Выпечка пирог Смородинка

молоко,

Выпечка пирог Смородинка

куриное яйцо,

Выпечка пирог Смородинка

соду или разрыхлитель.

Выпечка пирог Смородинка

Размешиваем.

Выпечка пирог Смородинка

Всыпаем муку.

Выпечка пирог Смородинка

Тщательно перемешиваем тесто до однородной массы.

Выпечка пирог Смородинка

Форму смазываем сливочным маслом,

Выпечка пирог Смородинка

посыпаем панировочными сухарями.

Выпечка пирог Смородинка

Выливаем тесто в форму.

Выпечка пирог Смородинка

Выпекаем при 180 градусах минут 30-40, готовность проверяем шпажкой или зубочисткой.

Выпечка пирог Смородинка
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 02 августа 2011, 19:49



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000