Выпечка пирог "Смородинка"
Маффины с чёрной смородиной конечно же вкусные, но я больше люблю пирог смородинка.
1 стакан смородинового варенья;
1 стакан сахара;
1 стакан молока;
1 куриное яйцо;
2,5 стакана муки;
1 чайная ложка соды (гашёная) или 1 чайная ложка разрыхлителя для теста.
Смешиваем в миске:
варенье,

сахар,

молоко,

куриное яйцо,

соду или разрыхлитель.

Размешиваем.

Всыпаем муку.

Тщательно перемешиваем тесто до однородной массы.

Форму смазываем сливочным маслом,

посыпаем панировочными сухарями.

Выливаем тесто в форму.

Выпекаем при 180 градусах минут 30-40, готовность проверяем шпажкой или зубочисткой.
Выпечка пирог «Смородинка». Ингредиенты:
1 стакан смородинового варенья;
1 стакан сахара;
1 стакан молока;
1 куриное яйцо;
2,5 стакана муки;
1 чайная ложка соды (гашёная) или 1 чайная ложка разрыхлителя для теста.
Выпечка пирог «Смородинка». Приготовление.
Смешиваем в миске:
варенье,

сахар,

молоко,

куриное яйцо,

соду или разрыхлитель.

Размешиваем.

Всыпаем муку.

Тщательно перемешиваем тесто до однородной массы.

Форму смазываем сливочным маслом,

посыпаем панировочными сухарями.

Выливаем тесто в форму.

Выпекаем при 180 градусах минут 30-40, готовность проверяем шпажкой или зубочисткой.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий