Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка пирог "Смородинка"
Маффины с чёрной смородиной конечно же вкусные, но я больше люблю пирог смородинка.
1 стакан смородинового варенья;
1 стакан сахара;
1 стакан молока;
1 куриное яйцо;
2,5 стакана муки;
1 чайная ложка соды (гашёная) или 1 чайная ложка разрыхлителя для теста.
Смешиваем в миске:
варенье,
сахар,
молоко,
куриное яйцо,
соду или разрыхлитель.
Размешиваем.
Всыпаем муку.
Тщательно перемешиваем тесто до однородной массы.
Форму смазываем сливочным маслом,
посыпаем панировочными сухарями.
Выливаем тесто в форму.
Выпекаем при 180 градусах минут 30-40, готовность проверяем шпажкой или зубочисткой.
Выпечка пирог «Смородинка». Ингредиенты:
1 стакан смородинового варенья;
1 стакан сахара;
1 стакан молока;
1 куриное яйцо;
2,5 стакана муки;
1 чайная ложка соды (гашёная) или 1 чайная ложка разрыхлителя для теста.
Выпечка пирог «Смородинка». Приготовление.
Смешиваем в миске:
варенье,
сахар,
молоко,
куриное яйцо,
соду или разрыхлитель.
Размешиваем.
Всыпаем муку.
Тщательно перемешиваем тесто до однородной массы.
Форму смазываем сливочным маслом,
посыпаем панировочными сухарями.
Выливаем тесто в форму.
Выпекаем при 180 градусах минут 30-40, готовность проверяем шпажкой или зубочисткой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий