Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Куриный с рисом"
Если хорошо подумать, то куриный суп можно приготовить чуть ли не в 100 вариантах. Так, например, с рисом он будет еще более питательным.
1 небольшая курица или куриная грудка;
3 картофелины;
1 морковь;
1 луковица;
1/3 сухого риса;
растительное масло для жарки;
соль и перец по вкусу.
В холодную воду кладём курицу или куриную грудку, варим минут 40-50 (зависит от величины курицы).
Когда курица полностью сварится, вынимаем её из бульона, отделяем мясо от кости и режем кубиком.
Затем снова кладём мясо в бульон, подсаливаем.
Картофель моем, чистим и режем кубиком.
Когда бульон закипит, кладём в него картофель.
Доводим до кипения и всыпаем хорошо промытый рис. Лук измельчаем.
Морковь трём на тёрке.
Жарим на сковороде лук 3-4 минуты.
Потом добавляем морковь и жарим ещё 2 минуты.
Через 5 минут после всыпания риса в суп кладём жаренные овощи.
Суп солим, перчим, добавляем лавровый лист и измельчённую зелень, варим ещё минут 15 до полного приготовления.
Суп «Куриный с рисом». Ингредиенты:
1 небольшая курица или куриная грудка;
3 картофелины;
1 морковь;
1 луковица;
1/3 сухого риса;
растительное масло для жарки;
соль и перец по вкусу.
Суп «Куриный с рисом». Приготовление.
В холодную воду кладём курицу или куриную грудку, варим минут 40-50 (зависит от величины курицы).
Когда курица полностью сварится, вынимаем её из бульона, отделяем мясо от кости и режем кубиком.
Затем снова кладём мясо в бульон, подсаливаем.
Картофель моем, чистим и режем кубиком.
Когда бульон закипит, кладём в него картофель.
Доводим до кипения и всыпаем хорошо промытый рис. Лук измельчаем.
Морковь трём на тёрке.
Жарим на сковороде лук 3-4 минуты.
Потом добавляем морковь и жарим ещё 2 минуты.
Через 5 минут после всыпания риса в суп кладём жаренные овощи.
Суп солим, перчим, добавляем лавровый лист и измельчённую зелень, варим ещё минут 15 до полного приготовления.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий