Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Печеные пирожки с мясом"
Сегодня я решила приготовить для своей семьи печеные пирожки с мясом. Ну и Вас заодно угощу. =)
тесто дрожжевое — 300 грамм;
фарш мясной — 200 грамм;
лук репчатый — 2 штуки;
яйцо;
соль, перец.
В фарш порезать лук.
Все тесто разделить на одинаковые шарики весом 50 грамм. Каждый шарик раскатать.
На середину каждого круга положить по 2 столовые ложки фарша.
Поднять края и защипать в форме конвертиков.
Положить наши конвертики на смазанный подсолнечным маслом противень. Дать время на расстойку. Затем смазать взбитым яйцом.
Выпекаем при 180-190 градусах до румяности.
Выпечка «Печеные пирожки с мясом». Ингредиенты:
тесто дрожжевое — 300 грамм;
фарш мясной — 200 грамм;
лук репчатый — 2 штуки;
яйцо;
соль, перец.
Выпечка «Печеные пирожки с мясом». Приготовление.
В фарш порезать лук.
Все тесто разделить на одинаковые шарики весом 50 грамм. Каждый шарик раскатать.
На середину каждого круга положить по 2 столовые ложки фарша.
Поднять края и защипать в форме конвертиков.
Положить наши конвертики на смазанный подсолнечным маслом противень. Дать время на расстойку. Затем смазать взбитым яйцом.
Выпекаем при 180-190 градусах до румяности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий