Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Хризантемы"
Нет, мы не будем готовить сами цветы. Всего лишь сделаем точную копию хризантем, только из теста.
молоко — 1 стакан;
дрожжи сухие — 2 столовые ложки;
яйцо — 2 штуки;
сахарный песок — 5 столовых ложек;
подсолнечное масло — 0,5 стакана;
мука;
ваниль.
В стакане теплого молока растворить дрожжи.
Яйца взбить с сахаром,
добавить масло и ваниль.
Соединить молоко и яичную массу
Насыпать муки столько, чтобы получилось мягкое тесто. Накрыть и поставить в тепло подниматься.
Тесто разделить на жгуты.
Свернуть улиткой
Кухонными ножницами сделать надрезы.
Выложить на смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром и дать подойти.
Выпекать при 200 градусах до румяности.
Наши цветы готовы.
Выпечка «Хризантемы». Ингредиенты:
молоко — 1 стакан;
дрожжи сухие — 2 столовые ложки;
яйцо — 2 штуки;
сахарный песок — 5 столовых ложек;
подсолнечное масло — 0,5 стакана;
мука;
ваниль.
Выпечка «Хризантемы». Приготовление.
В стакане теплого молока растворить дрожжи.
Яйца взбить с сахаром,
добавить масло и ваниль.
Соединить молоко и яичную массу
Насыпать муки столько, чтобы получилось мягкое тесто. Накрыть и поставить в тепло подниматься.
Тесто разделить на жгуты.
Свернуть улиткой
Кухонными ножницами сделать надрезы.
Выложить на смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром и дать подойти.
Выпекать при 200 градусах до румяности.
Наши цветы готовы.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий