Выпечка "Рулет яблочно-коричный"

Этот яблочно-коричный рулет скрасит Ваш досуг, если таковой, конечно, имеется.

Выпечка «Рулет яблочно-коричный». Ингредиенты.



Для теста:

1 яйцо;

пол стакана сметаны;

2 чайной ложки сахара;

1 чайная ложка дрожжей;

пол стакана молока;

1,5-2 стакана муки.

Для начинки:

5 яблок;

пол стакана сахара;

1,5 чайной ложки корицы.

Для посыпки:

1 чайная ложка сахарной пудры;

1 чайная ложка корицы.

Выпечка «Рулет яблочно-коричный». Приготовление.



Готовим тесто.

Взбить яйцо с сахаром и сметаной до полного растворения сахара.

Выпечка Рулет Яблочно-коричный

Добавить муку, дрожжи, молоко, замесить тесто.

Выпечка Рулет Яблочно-коричный

Раскатать тесто в пласт и распределить по нему начинку.

Выпечка Рулет Яблочно-коричный

Готовим начинку.

Яблоки очистить от сердцевины. Нарезать четвертинками.

Выпечка Рулет Яблочно-коричный

Натереть на крупной терке, добавить сахар и корицу.

Выпечка Рулет Яблочно-коричный

Аккуратно свернуть рулет и перенести на смазанный маслом противень. Оставить на 20-30 минут для расстойки.

Выпечка Рулет Яблочно-коричный

Выпекать 25 мин при температуре 200 градусов. Остывший рулет нарезать кусочками.

Выпечка Рулет Яблочно-коричный

Посыпать смесью корицы и сахарной пудры.

Выпечка Рулет Яблочно-коричный

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 26 октября 2010, 21:47



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000