Выпечка пицца "Маришка"

Пицца пришла к нам из Италии. Это национальное блюдо обычно бывает в виде открытой лепешки, на которую выложена начинка из помидор и плавленного сыра. Сейчас появилось огромное разнообразие вариантов приготовления этого блюда и мы попробуем сделать один из них вместе с Вами.

Давайте в очередной раз побалуем себя отличной пиццей под названием «Маришка».

Выпечка пицца «Маришка». Ингредиенты:



9 столовых ложек муки;

3 яйца;

4 столовых ложки сметаны;

4 столовых ложки майонеза.

Выпечка пицца «Маришка». Приготовление.



Смешиваем: муку, яйца, сметану, майонез. Делаем жидкое тесто:

Выпечка пицца Маришка

Полученное тесто выливаем на сковороду и выкладываем начинку. Начинка может быть любая, на ваше усмотрение:

Выпечка пицца Маришка

Посыпаем начинку тёртым сыром:

Выпечка пицца Маришка

Заливаем майонезом с чесноком:

Выпечка пицца Маришка

Ставим в духовку на 40 минут и печём при 200 градусах до готовности:

Выпечка пицца Маришка

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 июля 2010, 22:11



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000