Выпечка пицца "Маришка"
Пицца пришла к нам из Италии. Это национальное блюдо обычно бывает в виде открытой лепешки, на которую выложена начинка из помидор и плавленного сыра. Сейчас появилось огромное разнообразие вариантов приготовления этого блюда и мы попробуем сделать один из них вместе с Вами.
Давайте в очередной раз побалуем себя отличной пиццей под названием «Маришка».
9 столовых ложек муки;
3 яйца;
4 столовых ложки сметаны;
4 столовых ложки майонеза.
Смешиваем: муку, яйца, сметану, майонез. Делаем жидкое тесто:

Полученное тесто выливаем на сковороду и выкладываем начинку. Начинка может быть любая, на ваше усмотрение:

Посыпаем начинку тёртым сыром:

Заливаем майонезом с чесноком:

Ставим в духовку на 40 минут и печём при 200 градусах до готовности:
Давайте в очередной раз побалуем себя отличной пиццей под названием «Маришка».
Выпечка пицца «Маришка». Ингредиенты:
9 столовых ложек муки;
3 яйца;
4 столовых ложки сметаны;
4 столовых ложки майонеза.
Выпечка пицца «Маришка». Приготовление.
Смешиваем: муку, яйца, сметану, майонез. Делаем жидкое тесто:

Полученное тесто выливаем на сковороду и выкладываем начинку. Начинка может быть любая, на ваше усмотрение:

Посыпаем начинку тёртым сыром:

Заливаем майонезом с чесноком:

Ставим в духовку на 40 минут и печём при 200 градусах до готовности:

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий