Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Зебра классическая"
Это не животное. Это — еда. =) Готовим зебру классическую, как бы страшно это не звучало.
3 яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
50 грамм сливочного масла;
пол стакана какао;
сода, гашеная уксусом или пол чайной ложки разрыхлителя.
Белки отделяем от желтков и взбиваем с сахаром в крепкую пену. Постепенно вводим желтки, не переставая взбивать.
Соду гасим уксусом и добавляем во взбиваемую смесь.
Вводим размягченное сливочное масло и муку.
Взбиваем до появления пузырьков.
Полученную массу делим на 2 части, в одну из которых добавляем какао.
Снова взбиваем.
Столовой ложкой красивенько всё выкладываем в смазанную маслом форму.
Выпекаем при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Выпечка «Зебра классическая». Ингредиенты:
3 яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
50 грамм сливочного масла;
пол стакана какао;
сода, гашеная уксусом или пол чайной ложки разрыхлителя.
Выпечка «Зебра классическая». Приготовление.
Белки отделяем от желтков и взбиваем с сахаром в крепкую пену. Постепенно вводим желтки, не переставая взбивать.
Соду гасим уксусом и добавляем во взбиваемую смесь.
Вводим размягченное сливочное масло и муку.
Взбиваем до появления пузырьков.
Полученную массу делим на 2 части, в одну из которых добавляем какао.
Снова взбиваем.
Столовой ложкой красивенько всё выкладываем в смазанную маслом форму.
Выпекаем при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий