Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Шоколадное печенье"
Приятно посидеть вечером с кружкой ароматного чая, поедая вкусное шоколадное печенье.
масло сливочное — 100 грамм;
сахар — 0,5 стакана;
горький шоколад — 100 грамм;
миндаль измельченный — 4 столовые ложки;
яйцо — 2 штуки;
мука — 0,5 стакана;
сахарная пудра для посыпки.
Берем размягченное сливочное масло, яйца и сахар. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем к массе муку и тщательно мешаем.
Шоколад растапливаем на водяной бане и смешиваем с измельченным миндалем.
Добавляем шоколад с орехами к тесту и перемешиваем.
Наливаем тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, и ставим в духовку на 15 минут при температуре 170 градусов.
Готовое печенье нарезаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.
Выпечка «Шоколадное печенье». Ингредиенты:
масло сливочное — 100 грамм;
сахар — 0,5 стакана;
горький шоколад — 100 грамм;
миндаль измельченный — 4 столовые ложки;
яйцо — 2 штуки;
мука — 0,5 стакана;
сахарная пудра для посыпки.
Выпечка «Шоколадное печенье». Приготовление.
Берем размягченное сливочное масло, яйца и сахар. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем к массе муку и тщательно мешаем.
Шоколад растапливаем на водяной бане и смешиваем с измельченным миндалем.
Добавляем шоколад с орехами к тесту и перемешиваем.
Наливаем тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, и ставим в духовку на 15 минут при температуре 170 градусов.
Готовое печенье нарезаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий