Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Цитрусовая шарлотка"
Нет ничего более домашнего и уютного чем шарлотка. Но даже она порой приедается и превращается в рутину. Положение спасёт неожиданный ингредиент — цитрус.
1 апельсин;
100 грамм маргарина;
1 яблоко;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
2 яйца;
разрыхлитель.
Цедру апельсина натереть.
Мягкий маргарин выложить в глубокую посуду.
Яблоки мелко нарезать.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить цедру, муку, маргарин, разрыхлитель.
Взбить.
Добавить в тесто яблоки. Перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
Остывшую шарлотку разрезать на кусочки.
Выпечка «Цитрусовая шарлотка». Ингредиенты.
1 апельсин;
100 грамм маргарина;
1 яблоко;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
2 яйца;
разрыхлитель.
Выпечка «Цитрусовая шарлотка». Приготовление.
Цедру апельсина натереть.
Мягкий маргарин выложить в глубокую посуду.
Яблоки мелко нарезать.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить цедру, муку, маргарин, разрыхлитель.
Взбить.
Добавить в тесто яблоки. Перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
Остывшую шарлотку разрезать на кусочки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий