Выпечка "Цитрусовая шарлотка"


Нет ничего более домашнего и уютного чем шарлотка. Но даже она порой приедается и превращается в рутину. Положение спасёт неожиданный ингредиент — цитрус.

Выпечка «Цитрусовая шарлотка». Ингредиенты.



1 апельсин;

100 грамм маргарина;

1 яблоко;

1 стакан сахара;

1 стакан муки;

2 яйца;

разрыхлитель.

Выпечка «Цитрусовая шарлотка». Приготовление.



Цедру апельсина натереть.

Выпечка Цитрусовая шарлотка

Мягкий маргарин выложить в глубокую посуду.

Выпечка Цитрусовая шарлотка

Яблоки мелко нарезать.

Выпечка Цитрусовая шарлотка

Яйца взбить с сахаром.

Выпечка Цитрусовая шарлотка

Добавить цедру, муку, маргарин, разрыхлитель.

Выпечка Цитрусовая шарлотка

Взбить.

Выпечка Цитрусовая шарлотка

Добавить в тесто яблоки. Перемешать.

Выпечка Цитрусовая шарлотка

Выложить в смазанную маслом форму.

Выпечка Цитрусовая шарлотка

Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.

Выпечка Цитрусовая шарлотка

Остывшую шарлотку разрезать на кусочки.

Выпечка Цитрусовая шарлотка
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 26 ноября 2010, 18:58



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000