Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Пирог с красной рыбой и сыром
Этот пирог с красной рыбой и сыром мне очень понравился своим оригинальным оформлением, а его вкус на долго останется в приятных воспоминаниях.
готовое дрожжевое тесто — 500 грамм;
филе красной рыбы (у меня горбуша) — 600 грамм;
помидор — 1 штука;
красный сладкий перец — 1 штука;
соль и специи — по вкусу;
сыр моцарелла — 200 грамм.
Помидор нарезаем тонкими кружками, а болгарский перец соломкой.
Рыбное филе нарезаем полосками в 2 сантиметра с толстой стороны.
Используем готовое дрожжевое тесто или делаем по своему любимому рецепту.
Раскатываем в круглую лепёшку. Рыбные полоски кладём не далеко от края, чтобы получилось замкнутое кольцо.
Защипываем края теста, чтобы рыба оказалась внутри.
Разрезаем на несколько кусочков и выворачиваем наверх.
В середину кладём остатки от рыбы, нарезанные перец и помидор.
Солим и перчим по вкусу рыбу и овощи, накрываем сыром.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 30-40 минут.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
готовое дрожжевое тесто — 500 грамм;
филе красной рыбы (у меня горбуша) — 600 грамм;
помидор — 1 штука;
красный сладкий перец — 1 штука;
соль и специи — по вкусу;
сыр моцарелла — 200 грамм.
Приготовление пирога с красной рыбой и сыром.
Помидор нарезаем тонкими кружками, а болгарский перец соломкой.
Рыбное филе нарезаем полосками в 2 сантиметра с толстой стороны.
Используем готовое дрожжевое тесто или делаем по своему любимому рецепту.
Раскатываем в круглую лепёшку. Рыбные полоски кладём не далеко от края, чтобы получилось замкнутое кольцо.
Защипываем края теста, чтобы рыба оказалась внутри.
Разрезаем на несколько кусочков и выворачиваем наверх.
В середину кладём остатки от рыбы, нарезанные перец и помидор.
Солим и перчим по вкусу рыбу и овощи, накрываем сыром.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 30-40 минут.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий