Пирог с красной рыбой и сыром

Этот пирог с красной рыбой и сыром мне очень понравился своим оригинальным оформлением, а его вкус на долго останется в приятных воспоминаниях.

Ингредиенты:



готовое дрожжевое тесто500 грамм;

филе красной рыбы (у меня горбуша)600 грамм;

помидор1 штука;

красный сладкий перец1 штука;

соль и специипо вкусу;

сыр моцарелла200 грамм.

Приготовление пирога с красной рыбой и сыром.



Помидор нарезаем тонкими кружками, а болгарский перец соломкой.

Пирог с красной рыбой и сыром

Рыбное филе нарезаем полосками в 2 сантиметра с толстой стороны.

Пирог с красной рыбой и сыром

Используем готовое дрожжевое тесто или делаем по своему любимому рецепту.

Пирог с красной рыбой и сыром

Раскатываем в круглую лепёшку. Рыбные полоски кладём не далеко от края, чтобы получилось замкнутое кольцо.

Пирог с красной рыбой и сыром

Защипываем края теста, чтобы рыба оказалась внутри.

Пирог с красной рыбой и сыром

Разрезаем на несколько кусочков и выворачиваем наверх.

Пирог с красной рыбой и сыром

В середину кладём остатки от рыбы, нарезанные перец и помидор.

Пирог с красной рыбой и сыром

Солим и перчим по вкусу рыбу и овощи, накрываем сыром.

Пирог с красной рыбой и сыром

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 30-40 минут.

Пирог с красной рыбой и сыром

Приятного аппетита.

Пирог с красной рыбой и сыром

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 декабря 2015, 19:18



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000