Выпечка "Сочни с творогом"

Представляю вам рецепт, который понравится каждому — сочни с творогом.

Выпечка «Сочни с творогом». Ингредиенты.



Для теста:

350 грамм муки;

200 грамм сахара;

80 грамм маргарина;

1 яйцо;

120 грамм сметаны;

щепотка соли;

щепотка соды.

Для начинки:

250 грамм творога;

2 столовых ложки сахара;

2 грамма ванилина;

1 яйцо;

1 яйцо для смазки.

Выпечка «Сочни с творогом». Приготовление.



Маргарин размягчаем.

Выпечка Сочни с творогом

Затем растираем с сахаром до почти полного растворения кристалликов сахара. Сметану смешиваем с яйцом и с содой. Затем в смесь маргарина с сахаром по 1 столовой ложке понемногу добавляем смешанную сметану с яйцом и содой. После чего добавляем муку и быстро замешиваем тесто.

Выпечка Сочни с творогом

Делаем начинку. Смешиваем творог, яйцо, сахар, ванилин.

Выпечка Сочни с творогом

Тесто раскатываем в пласт толщиной 7-8 миллиметров.

Выпечка Сочни с творогом

Круглой формой диаметром 8 сантиметров вырезаем лепёшки, на которые кладём начинку. Загибаем одну половину лепёшки над начинкой.

Выпечка Сочни с творогом

Смазываем яйцом и выпекаем сочник при температуре 220-230 градусов 10-15 минут.

Выпечка Сочни с творогом

Большое спасибо Валентине за предоставленный рецепт.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 08 сентября 2010, 07:14



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000