Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Песочное кольцо"
В последнее время на сайте все больше рецептов выпечки, чтож, не будем прерывать эту добрую традицию, готовим «Песочное кольцо».
300 грамм муки;
200 грамм маргарина;
3 яйца;
100 грамм сахара;
соль на кончике ножа;
половина стакана грецких орехов.
Маргарин размягчаем и растираем с сахаром.
Затем добавляем соль, соду и понемножку яйца. Размешиваем до однородной массы.
Постепенно добавляем муку. Замешиваем мягкое и не густое тесто. Ставим в холодильник на некоторое время.
Орехи измельчаем толкушкой.
Тесто раскатываем в пласт толщиной 1 сантиметр.
Специальной формочкой вырезаем кольцо.
Посыпаем сверху орешками.
Запекаем кольца в духовке при 200 градусах.
Большое спасибо Марине за предоставленный рецепт.
Выпечка «Песочное кольцо». Ингредиенты:
300 грамм муки;
200 грамм маргарина;
3 яйца;
100 грамм сахара;
соль на кончике ножа;
половина стакана грецких орехов.
Выпечка «Песочное кольцо». Приготовление.
Маргарин размягчаем и растираем с сахаром.
Затем добавляем соль, соду и понемножку яйца. Размешиваем до однородной массы.
Постепенно добавляем муку. Замешиваем мягкое и не густое тесто. Ставим в холодильник на некоторое время.
Орехи измельчаем толкушкой.
Тесто раскатываем в пласт толщиной 1 сантиметр.
Специальной формочкой вырезаем кольцо.
Посыпаем сверху орешками.
Запекаем кольца в духовке при 200 градусах.
Большое спасибо Марине за предоставленный рецепт.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий