Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Печенье с джемом"
Такое печенье с джемом украшало мой стол в минувшие выходные.
200 грамм сливочного масла или маргарина;
половина стакана сахара;
1 чайная ложка ванильного сахара;
2 яйца;
1 чайная ложка гашёной соды или разрыхлителя для теста;
300 грамм муки;
джем или густое варенье.
Размягчённое масло или маргарин хорошо растираем с сахаром и ванилью.
Затем добавляем яйца, соду (гашёную!) или разрыхлитель.
Перемешиваем, всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто.
Раскатываем его в пласт толщиной 3 миллиметра.
Вырезаем различные фигурки: одни будут обычные,
а у других вырезаем середину.
Укладываем на смазанный противень. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 10-15.
Готовые печенья выкладываем на тарелку.
Смазываем джемом.
Сверху помещаем печенья с вырезанной серединой.
Вкусного вам чаепития.
Выпечка «Печенье с джемом». Ингредиенты:
200 грамм сливочного масла или маргарина;
половина стакана сахара;
1 чайная ложка ванильного сахара;
2 яйца;
1 чайная ложка гашёной соды или разрыхлителя для теста;
300 грамм муки;
джем или густое варенье.
Выпечка «Печенье с джемом». Приготовление.
Размягчённое масло или маргарин хорошо растираем с сахаром и ванилью.
Затем добавляем яйца, соду (гашёную!) или разрыхлитель.
Перемешиваем, всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто.
Раскатываем его в пласт толщиной 3 миллиметра.
Вырезаем различные фигурки: одни будут обычные,
а у других вырезаем середину.
Укладываем на смазанный противень. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 10-15.
Готовые печенья выкладываем на тарелку.
Смазываем джемом.
Сверху помещаем печенья с вырезанной серединой.
Вкусного вам чаепития.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий