Выпечка "Сухой яблочный пирог"


Этот рецепт уникален своей простотой в приготовлении. А вкус понравится даже самым привередливым гурманам — сухой яблочный пирог.

Выпечка «Сухой яблочный пирог». Ингредиенты:



1 стакан сахара;

1 стакан манной крупы;

1 стакан муки;

1 чайная ложка соды;

1,5 килограмма яблок;

150 грамм замороженного сливочного масла.

Выпечка «Сухой яблочный пирог». Приготовление.



Смешиваем муку, манку, сахар и соду.

Выпечка Сухой яблочный пирог

Яблоки натираем на мелкой тёрке.

Выпечка Сухой яблочный пирог

В глубокую сковороду выкладываем слоями:

сухую смесь

Выпечка Сухой яблочный пирог

и яблоки

Выпечка Сухой яблочный пирог

Последний слой снова сухая смесь.

Выпечка Сухой яблочный пирог

Сверху натираем на крупной тёрке масло.

Выпечка Сухой яблочный пирог

Выпекаем в разогретой до 150 градусов духовке в течении часа.

Выпечка Сухой яблочный пирог
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 26 июля 2010, 21:36



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Старые комментарии (1)
+
0
Уже только прочитав рецепт пошло обильное выделение слюны, а уж если такой пирог приготовить, то он растают во рту! Отличнейший рецепт, простой и на 100% вкусный!: -)
avatar

Mik

  • 22 февраля 2013, 18:11

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000