Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Сухой яблочный пирог"
Этот рецепт уникален своей простотой в приготовлении. А вкус понравится даже самым привередливым гурманам — сухой яблочный пирог.
1 стакан сахара;
1 стакан манной крупы;
1 стакан муки;
1 чайная ложка соды;
1,5 килограмма яблок;
150 грамм замороженного сливочного масла.
Смешиваем муку, манку, сахар и соду.
Яблоки натираем на мелкой тёрке.
В глубокую сковороду выкладываем слоями:
сухую смесь
и яблоки
Последний слой снова сухая смесь.
Сверху натираем на крупной тёрке масло.
Выпекаем в разогретой до 150 градусов духовке в течении часа.
Выпечка «Сухой яблочный пирог». Ингредиенты:
1 стакан сахара;
1 стакан манной крупы;
1 стакан муки;
1 чайная ложка соды;
1,5 килограмма яблок;
150 грамм замороженного сливочного масла.
Выпечка «Сухой яблочный пирог». Приготовление.
Смешиваем муку, манку, сахар и соду.
Яблоки натираем на мелкой тёрке.
В глубокую сковороду выкладываем слоями:
сухую смесь
и яблоки
Последний слой снова сухая смесь.
Сверху натираем на крупной тёрке масло.
Выпекаем в разогретой до 150 градусов духовке в течении часа.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Mik
Комментарии (0)
Добавить комментарий