Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Хворост с творогом"
Приготовила вчера хворост с творогом, получилось несколько тарелок. Думала, что хватит на пару дней, но уже к вечеру его не стало. И куда он только подевался?
творог — 200 грамм;
сахар — половина стакана;
растительное масло — половина стакана (для теста);
растительное масло (для фритюра);
семена кунжута — 2 столовые ложки;
мука пшеничная — 2 стакана.
В общую емкость кладём: творог,
сахар,
растительное масло,
муку.
Добавляем семеня кунжута и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут.
Затем раскатываем в тонкий пласт.
Разрезаем на полоски.
Можно сделать вот такие завитушки.
В сковороде разогреваем растительное масло, кладём хворост
и жарим до готовности.
Ингредиенты:
творог — 200 грамм;
сахар — половина стакана;
растительное масло — половина стакана (для теста);
растительное масло (для фритюра);
семена кунжута — 2 столовые ложки;
мука пшеничная — 2 стакана.
Приготовление хвороста с творогом.
В общую емкость кладём: творог,
сахар,
растительное масло,
муку.
Добавляем семеня кунжута и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут.
Затем раскатываем в тонкий пласт.
Разрезаем на полоски.
Можно сделать вот такие завитушки.
В сковороде разогреваем растительное масло, кладём хворост
и жарим до готовности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий