Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Пирог с рыбными консервами"
На нашем сайте уже были представлены вкусные пироги:«Пирог с капустой» и «Пирог с морковью». А я хочу поделиться с Вами своим рецептом пирога с рыбными консервами.
Для первого теста:
1 яйцо;
100 грамм маргарина;
пол чайной ложки соды;
1,5 стакана муки;
2 столовые ложки воды.
Для второго теста:
2 яйца;
200 грамм майонеза;
1 стакан муки;
соль и перец по щепотки.
Для начинки:
1 банка консервов в масле;
2 луковицы.
Выпечка «Пирог с рыбными консервами». Приготовление.
Приготавливаем первое тесто.
Просеиваем муку на газетку.
Маргарин растапливаем.
Соединяем яйцо, маргарин, соду, муку и воду. Замешиваем тесто и ставим его на пол часа в холодильник.
Делаем второе тесто.
Соединяем яйца, майонез, муку, соль и перец. Замешиваем жидкое тесто.
Делаем начинку.
Лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле.
Кусочки рыбы выкладываем в тарелку и разминаем вилкой.
Первое тесто раскатываем в пласт и выкладываем в смазанный растительным маслом противень.
Затем выкладываем рыбные консервы.
Посыпаем луком и заливаем равномерно вторым тестом.
Ставим в духовку и выпекаем пол часа при 180 градусах.
Приятного аппетита.
Выпечка «Пирог с рыбными консервами». Ингредиенты.
Для первого теста:
1 яйцо;
100 грамм маргарина;
пол чайной ложки соды;
1,5 стакана муки;
2 столовые ложки воды.
Для второго теста:
2 яйца;
200 грамм майонеза;
1 стакан муки;
соль и перец по щепотки.
Для начинки:
1 банка консервов в масле;
2 луковицы.
Выпечка «Пирог с рыбными консервами». Приготовление.
Приготавливаем первое тесто.
Просеиваем муку на газетку.
Маргарин растапливаем.
Соединяем яйцо, маргарин, соду, муку и воду. Замешиваем тесто и ставим его на пол часа в холодильник.
Делаем второе тесто.
Соединяем яйца, майонез, муку, соль и перец. Замешиваем жидкое тесто.
Делаем начинку.
Лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле.
Кусочки рыбы выкладываем в тарелку и разминаем вилкой.
Первое тесто раскатываем в пласт и выкладываем в смазанный растительным маслом противень.
Затем выкладываем рыбные консервы.
Посыпаем луком и заливаем равномерно вторым тестом.
Ставим в духовку и выпекаем пол часа при 180 градусах.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий