Выпечка "Пирог с рыбными консервами"


На нашем сайте уже были представлены вкусные пироги:«Пирог с капустой» и «Пирог с морковью». А я хочу поделиться с Вами своим рецептом пирога с рыбными консервами.

Выпечка «Пирог с рыбными консервами». Ингредиенты.



Для первого теста:

1 яйцо;

100 грамм маргарина;

пол чайной ложки соды;

1,5 стакана муки;

2 столовые ложки воды.

Для второго теста:

2 яйца;

200 грамм майонеза;

1 стакан муки;

соль и перец по щепотки.

Для начинки:

1 банка консервов в масле;

2 луковицы.

Выпечка «Пирог с рыбными консервами». Приготовление.

Приготавливаем первое тесто.

Просеиваем муку на газетку.

Выпечка пирог С рыбными консервами

Маргарин растапливаем.

Выпечка пирог С рыбными консервами

Соединяем яйцо, маргарин, соду, муку и воду. Замешиваем тесто и ставим его на пол часа в холодильник.

Выпечка пирог С рыбными консервами

Делаем второе тесто.

Соединяем яйца, майонез, муку, соль и перец. Замешиваем жидкое тесто.

Выпечка пирог С рыбными консервами

Делаем начинку.

Лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле.

Выпечка пирог С рыбными консервами

Кусочки рыбы выкладываем в тарелку и разминаем вилкой.

Выпечка пирог С рыбными консервами

Первое тесто раскатываем в пласт и выкладываем в смазанный растительным маслом противень.

Выпечка пирог С рыбными консервами

Затем выкладываем рыбные консервы.

Выпечка пирог С рыбными консервами

Посыпаем луком и заливаем равномерно вторым тестом.

Выпечка пирог С рыбными консервами

Ставим в духовку и выпекаем пол часа при 180 градусах.

Выпечка пирог С рыбными консервами

Приятного аппетита.

Выпечка пирог С рыбными консервами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 26 июля 2010, 21:33



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+