Выпечка "Рулет закусочный"


Этот рулет идеально подойдет в качестве закуски. Он просто в приготовлении и быстро готовится.

Выпечка «Рулет закусочный». Ингредиенты:



вода — 100 миллилитров;

яйцо — 1 штука;

сливочное масло — 30 грамм;

мука — примерно 1,5 стакана;

щепотка соли;

кабачки — 2 штуки;

сыр твердый — 70 грамм.

Выпечка «Рулет закусочный». Приготовление.



Смешать воду, яйцо, соль. Добавить масло и муку, замесить тесто.

Выпечка Рулет закусочный

Тесто отложим в сторону.

Займемся начинкой. Кабачки обжарить с обеих сторон на масле до золотистой корочки. Выложить на салфетки или бумажное полотенце.

Выпечка Рулет закусочный

Тесто раскатать в пласт.

Выпечка Рулет закусочный

Смазать размягченным сливочным маслом и выложить кабачки.

Выпечка Рулет закусочный

Немного посолить и посыпать натертым на терке сыром.

Выпечка Рулет закусочный

Свернуть в рулет, края подвернуть.

Выпечка Рулет закусочный

Смазать сливочным маслом и выпекать при 200 градусах минут 40. Затем сбрызнуть водой и накрыть полотенцем
После остывания нарезать.

Выпечка Рулет закусочный
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 09 ноября 2010, 07:23



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000