Жареная путассу
Попытаемся приготовить обыкновенную путассу так, что пальчики оближешь? Если да, тогда вперед!
путассу — 2 штуки;
майонез — 2 столовых ложки;
пол чайной ложки молотого чёрного перца;
4 столовых ложки муки;
соль по вкусу.
Рыбу распотрошить, помыть и посолить.

Муку смешиваем с перцем.

Каждую рыбку обмакиваем в майонезе.

Затем обваливаем в смеси муки и перца.

Кладём нашу рыбу в разогретую сковороду.

Покрываем крышкой и жарим до готовности.
Ингредиенты:
путассу — 2 штуки;
майонез — 2 столовых ложки;
пол чайной ложки молотого чёрного перца;
4 столовых ложки муки;
соль по вкусу.
Приготовление жареной путассу.
Рыбу распотрошить, помыть и посолить.

Муку смешиваем с перцем.

Каждую рыбку обмакиваем в майонезе.

Затем обваливаем в смеси муки и перца.

Кладём нашу рыбу в разогретую сковороду.

Покрываем крышкой и жарим до готовности.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий