Жареная путассу


Попытаемся приготовить обыкновенную путассу так, что пальчики оближешь? Если да, тогда вперед!

Ингредиенты:



путассу — 2 штуки;

майонез — 2 столовых ложки;

пол чайной ложки молотого чёрного перца;

4 столовых ложки муки;

соль по вкусу.

Приготовление жареной путассу.



Рыбу распотрошить, помыть и посолить.

Блюдо из рыбы Жареная путассу

Муку смешиваем с перцем.

Блюдо из рыбы Жареная путассу

Каждую рыбку обмакиваем в майонезе.

Блюдо из рыбы Жареная путассу

Затем обваливаем в смеси муки и перца.

Блюдо из рыбы Жареная путассу

Кладём нашу рыбу в разогретую сковороду.

Блюдо из рыбы Жареная путассу

Покрываем крышкой и жарим до готовности.

Блюдо из рыбы Жареная путассу
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 28 июля 2010, 22:12



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+