Выпечка «Торт Чечётка»

Приготовим торт «Чечётка»?

Выпечка «Торт Чечётка». Ингредиенты:



3 яйца;

1 стакан сахара;

1 стакан муки;

3 столовой ложки какао;

разрыхлитель теста.

Выпечка «Торт Чечётка». Приготовление.



Готовим коржи.

Взбить яйца с сахаром в густую пену.

Выпечка Торт Чечётка

Добавить какао, муку, разрыхлитель. Взбить миксером.

Выпечка Торт Чечётка

Выложить в смазанный маслом противень.

Выпечка Торт Чечётка

Выпекать 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Выпечка Торт Чечётка

Готовый и остывший корж разрезать вдоль.

Выпечка Торт Чечётка

Готовим крем.

Масло и сгущенное молоко взбить в пышную пену.

Выпечка Торт Чечётка

Коржи уложить в форму, поочередно промазывая каждый кремом. Украсить тертым шоколадом и орехами.

Выпечка Торт Чечётка

Вкусно!

выпечка торт чечётка

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 октября 2010, 21:26



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000