Выпечка "Ватрушка"


Различные ватрушки у нас пекутся довольно часто, ведь вся наша семья очень любит выпечку.

Выпечка «Ватрушка». Ингредиенты.



Для теста:

100 грамм творога;

3 столовые ложки сахара;

3 столовые ложки растительного масла без запаха;

половина чайной ложки соли;

половина чайной ложки соды (гашеной уксусом);

1 куриное яйцо;

1 стакан муки.

Для начинки:

200 грамм творога;

250 грамм сметаны;

3 куриных яйца;

5 столовых ложек сахара;

1 столовая ложка манной крупы.

Выпечка «Ватрушка». Приготовление.



В миску кладём: творог,

Выпечка Ватрушка

яйцо,

Выпечка Ватрушка

соду гашёную уксусом,

Выпечка Ватрушка

сахар,

Выпечка Ватрушка

соль,

Выпечка Ватрушка

растительное масло.

Выпечка Ватрушка

Размешиваем.

Выпечка Ватрушка

Всыпаем муку

Выпечка Ватрушка

и замешиваем мягкое тесто.

Выпечка Ватрушка

Раскатываем в тонкий пласт.

Выпечка Ватрушка

Укладываем в смазанную растительным маслом форму.

Выпечка Ватрушка

Для начинки соединяем: творог,

Выпечка Ватрушка

сметану,

Выпечка Ватрушка

куриные яйца,

Выпечка Ватрушка

сахар,

Выпечка Ватрушка

манку.

Выпечка Ватрушка

Взбиваем миксером.

Выпечка Ватрушка

Получившуюся начинку выливаем на тесто.

Выпечка Ватрушка

Выпекаем ватрушку в хорошо разогретой духовке при 180 градусах минут 20-30 до готовности.

Выпечка Ватрушка
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 13 декабря 2011, 10:51



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+