Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Ватрушка"
Различные ватрушки у нас пекутся довольно часто, ведь вся наша семья очень любит выпечку.
Для теста:
100 грамм творога;
3 столовые ложки сахара;
3 столовые ложки растительного масла без запаха;
половина чайной ложки соли;
половина чайной ложки соды (гашеной уксусом);
1 куриное яйцо;
1 стакан муки.
Для начинки:
200 грамм творога;
250 грамм сметаны;
3 куриных яйца;
5 столовых ложек сахара;
1 столовая ложка манной крупы.
В миску кладём: творог,
яйцо,
соду гашёную уксусом,
сахар,
соль,
растительное масло.
Размешиваем.
Всыпаем муку
и замешиваем мягкое тесто.
Раскатываем в тонкий пласт.
Укладываем в смазанную растительным маслом форму.
Для начинки соединяем: творог,
сметану,
куриные яйца,
сахар,
манку.
Взбиваем миксером.
Получившуюся начинку выливаем на тесто.
Выпекаем ватрушку в хорошо разогретой духовке при 180 градусах минут 20-30 до готовности.
Выпечка «Ватрушка». Ингредиенты.
Для теста:
100 грамм творога;
3 столовые ложки сахара;
3 столовые ложки растительного масла без запаха;
половина чайной ложки соли;
половина чайной ложки соды (гашеной уксусом);
1 куриное яйцо;
1 стакан муки.
Для начинки:
200 грамм творога;
250 грамм сметаны;
3 куриных яйца;
5 столовых ложек сахара;
1 столовая ложка манной крупы.
Выпечка «Ватрушка». Приготовление.
В миску кладём: творог,
яйцо,
соду гашёную уксусом,
сахар,
соль,
растительное масло.
Размешиваем.
Всыпаем муку
и замешиваем мягкое тесто.
Раскатываем в тонкий пласт.
Укладываем в смазанную растительным маслом форму.
Для начинки соединяем: творог,
сметану,
куриные яйца,
сахар,
манку.
Взбиваем миксером.
Получившуюся начинку выливаем на тесто.
Выпекаем ватрушку в хорошо разогретой духовке при 180 градусах минут 20-30 до готовности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий