Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Яблочное печенье
Из обычного песочного печенья можно сделать яблочное, добавив соответствующий продукт.
куриные яйца — 2 штуки;
маргарин — 200 грамм;
разрыхлитель — 1 чайная ложка;
сахар — 150 грамм;
пшеничная мука — 300-400 грамм;
яблоки — 2-3 штуки.
Растираем в глубокой ёмкости толкушкой: маргарин, сахар, яйца
и разрыхлитель.
Добавляем тёртые на тёрке яблоки без кожуры.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.
Скатываем несколько шариков величиной с грецкий орех и выкладываем на противень.
Выпекаем при 200 градусах 30 минут до темной корочки. Наше мягкое яблочное печенье готово. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
куриные яйца — 2 штуки;
маргарин — 200 грамм;
разрыхлитель — 1 чайная ложка;
сахар — 150 грамм;
пшеничная мука — 300-400 грамм;
яблоки — 2-3 штуки.
Приготовление яблочного печенья.
Растираем в глубокой ёмкости толкушкой: маргарин, сахар, яйца
и разрыхлитель.
Добавляем тёртые на тёрке яблоки без кожуры.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.
Скатываем несколько шариков величиной с грецкий орех и выкладываем на противень.
Выпекаем при 200 градусах 30 минут до темной корочки. Наше мягкое яблочное печенье готово. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий