Яблочное печенье

Из обычного песочного печенья можно сделать яблочное, добавив соответствующий продукт.

Ингредиенты:



куриные яйца2 штуки;

маргарин200 грамм;

разрыхлитель1 чайная ложка;

сахар150 грамм;

пшеничная мука300-400 грамм;

яблоки2-3 штуки.

Приготовление яблочного печенья.



Растираем в глубокой ёмкости толкушкой: маргарин, сахар, яйца

Яблочное печенье

и разрыхлитель.

Яблочное печенье

Добавляем тёртые на тёрке яблоки без кожуры.

Яблочное печенье

Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.

Яблочное печенье

Скатываем несколько шариков величиной с грецкий орех и выкладываем на противень.

Яблочное печенье

Выпекаем при 200 градусах 30 минут до темной корочки. Наше мягкое яблочное печенье готово. Приятного аппетита.

Яблочное печенье

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 29 октября 2015, 18:19



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000