Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Блинные рулетики"
Наши блинные рулетики органично сочетают в себе вкус и пользу. Попробуйте и вы!
Для блинчиков:
1 стакан кефира;
2 яйца;
3 столовых ложки ржаной муки;
3 столовых ложки пшеничной муки;
сода на кончике ножа;
соль;
1 столовая ложка растительного масла.
Для начинки:
сырокопченная колбаса;
стручковая фасоль;
сыр;
майонез.
Первым делом в кипящую подсолёную воду опускаем стручковую фасоль и варим минут 15.
В отдельной посуде готовим тесто для блинчиков: соединяем яйца, кефир, муку, соль, соду, растительное масло.
Взбиваем тщательно миксером.
На раскаленной сковороде выпекаем тонкие блинчики (будьте внимательны, блинчики получаются очень хрупкими, их сложно переворачивать, не повредив).
Готовую фасоль откидываем на дуршлаг, даем стечь лишней жидкости.
На каждый блинчик кладем немного майонеза.
По 2 кусочка колбаски.
Выкладываем фасоль.
Прикрываем всё сыром.
Сворачиваем аккуратно в трубочку. Перекладываем на чуть смазанную маслом сковороду. Запекаем в духовке минут 10-15.
Горячие рулетики разрезать на кусочки шириной 4-5 см и подать к столу.
Закуска «Блинные рулетики». Ингредиенты.
Для блинчиков:
1 стакан кефира;
2 яйца;
3 столовых ложки ржаной муки;
3 столовых ложки пшеничной муки;
сода на кончике ножа;
соль;
1 столовая ложка растительного масла.
Для начинки:
сырокопченная колбаса;
стручковая фасоль;
сыр;
майонез.
Закуска «Блинные рулетики». Приготовление.
Первым делом в кипящую подсолёную воду опускаем стручковую фасоль и варим минут 15.
В отдельной посуде готовим тесто для блинчиков: соединяем яйца, кефир, муку, соль, соду, растительное масло.
Взбиваем тщательно миксером.
На раскаленной сковороде выпекаем тонкие блинчики (будьте внимательны, блинчики получаются очень хрупкими, их сложно переворачивать, не повредив).
Готовую фасоль откидываем на дуршлаг, даем стечь лишней жидкости.
На каждый блинчик кладем немного майонеза.
По 2 кусочка колбаски.
Выкладываем фасоль.
Прикрываем всё сыром.
Сворачиваем аккуратно в трубочку. Перекладываем на чуть смазанную маслом сковороду. Запекаем в духовке минут 10-15.
Горячие рулетики разрезать на кусочки шириной 4-5 см и подать к столу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий