Закуска "Яичница-глазунья с гарниром из зелёного горошка"


Это блюдо будет отличным завтраком перед работой или учёбой — яичница-глазунья с гарниром из зелёного горошка.

Закуска «Яичница-глазунья с гарниром из зелёного горошка». Ингредиенты:



1 яйцо;

70 грамм зелёного горошка;

2 столовых ложки майонеза;

растительное масло для жарки;

немного укропа.

Закуска «Яичница- глазунья с гарниром из зелёного горошка». Приготовление.



Яйцо жарим на сковороде так, чтобы белок был готов, а желток остался полужидким. Солим белок в конце жарки.

Закуска Яичница- глазунья с гарниром из зелёного горошка

Выкладываем на тарелку.

Закуска Яичница- глазунья с гарниром из зелёного горошка

Зелёный горошек

Закуска Яичница- глазунья с гарниром из зелёного горошка

смешиваем с майонезом и рубленным укропом.

Закуска Яичница- глазунья с гарниром из зелёного горошка

Завтрак готов. Можно украсить зеленью петрушки.

Закуска Яичница- глазунья с гарниром из зелёного горошка
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 01 декабря 2010, 20:47



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000