Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска из корня сельдерея
Корень этого овоща очень ароматный и довольно вкусный. Именно этот рецепт я готова делать каждый день — закуска из корня сельдерея.
корень сельдерея — 1 штука;
специи по вкусу;
мука пшеничная — 2-3 столовые ложки;
куриные яйца — 1 штука;
растительное масло для жарки.
Корень сельдерея моем, чистим и режем тонким пластинами.
Посыпаем небольшим количеством приправы, оставляем буквально на 1 минуту. Овощ даёт сок и можно втирать в него специи с обеих сторон.
Панируем в муке.
Макаем в взбитое вилкой яйцо и жарим в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
До образования золотистой корочки.
Если понравилось, то попробуйте жареный сельдерей.
Ингредиенты:
корень сельдерея — 1 штука;
специи по вкусу;
мука пшеничная — 2-3 столовые ложки;
куриные яйца — 1 штука;
растительное масло для жарки.
Приготовление закуски из корня сельдерея.
Корень сельдерея моем, чистим и режем тонким пластинами.
Посыпаем небольшим количеством приправы, оставляем буквально на 1 минуту. Овощ даёт сок и можно втирать в него специи с обеих сторон.
Панируем в муке.
Макаем в взбитое вилкой яйцо и жарим в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
До образования золотистой корочки.
Если понравилось, то попробуйте жареный сельдерей.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий